Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
31 Август 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (31.08.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. В паре Либерж Кпадону и Евгения Руднева дело идет к примирению. Либерж вернулась в городские квартиры. Вскоре ей предстоит долгожданная операция по увеличению груди.

2. Анна Якунина покинула проект из-за того, что была поднята тема болезней из-за ее прошлых мужчин, которые сейчас коснулись и Игоря Трегубенко.

3. На днях Анна Якунина ложится в больницу, и неизвестно, вернется ли она потом на проект. Но почти все уверены, что Игорь Трегубенко сумеет ее уговорить вернуться.

4. Ольга Петровская покинула проект по собственному желанию. Тем самым она спасла Дмитрия Новожилова, против которого проголосовали на мужском голосовании. В соцсетях Ольга написала, что планирует через какое-то время вернуться.

5. После неудавшегося предложения вновь стать парой Андрею Черкасову, растроенная Анна Кручинина улетела с сестрой в Париж на отдых. Бедная девушка надеется, что поездка поможет ей пережить несчастную любовь. Тем временем к Андрею Черкасову пришла новая девушка Алена, которая Андрею понравилась, и теперь они много времени проводят вместе.

6. Александр Гобозов считает, что Алиана не справляется со своими обязанностями и считает ее плохой матерью. Алиана же говорит, что Роберта сейчас используют как рычаг давления на нее. К мужу возвращаться она не хочет.

7. Алиана считает, что Саша специально оставил телефон в общей комнате, чтобы участники вскрыли его переписку с девушкой. Таким образом он хотел вызвать в Алиане ревность, ведь она говорила, что его больше никто не полюбит.

8. Алиана Гобозова и Илья Григоренко очень много времени проводят вместе, и между ними явно есть симпатия, хотя они это и отрицают.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?