Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
31 Август 2014

Мария Бухун покинула проект


Мария БухунМария Бухун добровольно покинула проект и спасла тем самым Анну Кручинину, которую хотели выгнать на рокировке. На проект пришли две новенькие девушки — к Андрею Черкасову и Сергею Катасонову. Девушки понравились обоим парням. Тогда Никита Кузнецов, Егор Холявин и Александр Задойнов предложили сделать рокировку на Анну Кручинину. Но вместо нее ушла Мария Бухун. В эфире — 5 сентября.

Мария Бухун о своем уходе с проекта:

Друзья, сегодня я покинула телепроект Дом2  по собственному желанию. Я долго шла к этому решению, потому что очень полюбила это место, оно просто волшебное, и ребята все классные. Даже грустно немного.

Сегодня пришли 2 хорошие девочки к Андрею Черкасову и к Катасонову. Ребята предложили рокировку на Кручинину, так как она не находилась в периметре, а отдыхала в Париже, и чтобы Андрей остался только с одной девушкой на проекте. С Аней у них нет больше отношений, а с новенькой возможно будут. Анька Кручинина замечательная, одна из немногих с кем я действительно дружила на проекте, и она достойна остаться. Она вам всем еще покажет, как надо любить. Поэтому я поддержала подружку и ушла вместо нее. Буду очень скучать по всем, особенно по Кудимовой. Кудя просто неотразима. Сначала мы дрались, а потом стали дружить. Многие считают ее глупой, но это далеко не так, она умная блондинка, поумнее многих будет, раз сумела сохранить свою девственность до 20 лет. Сейчас в наше время это ой, какая редкость! Она позитивная, яркая, порой смешная, стильная девочка и с ней никогда не соскучишься, это точно! Как впрочем, и с другими ребятами, там вообще не бывает скучно! Илюша забавный, Танюха сексапильная, мудрая, рыжая бестия, но искренняя и добрая. Никита, который умеет хранить секреты. Черкасов надежный, всегда поддержит в трудную минуту. Богдан самый скандальный участник. Марина милашка. Егор, хоть и сплетник, но хороший человечек. Алианка замечательная мамочка. Робик самый маленький сладкий малыш. Счастливая семья Пынзарей, Задойновы, Катасонов, Гобозов, ОВ и СМ, Руднев и Либи, близнецы и все все, всех люблю, буду скучать, мне будет не хватать вас. Благодарна ведущим и сотрудникам проекта. Дом2 спасибо, что ты есть!





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?