Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Август 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (29.08.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Евгений Руднев предпринял еще одну попытку вернуть Либерж Кпадону, но у него опять ничего не вышло. Либерж считает Евгения предателем и мириться с ним не собирается.

2. Татьяна Кирилюк также не собирается возвращаться к Илье Григоренко, но Илья страдает и надеется ее вернуть.

3. В то же время Илья Григоренко очень мило общается с Алианой Гобозовой и даже ездил с ней на свидание. Алиана утверждает, что у них исключительно дружеское общение и ничего больше. Саша Гобозов ревнует свою жену, но вида не подает.

4. Егор Холявин и Елена Емельянова объявили себя парой.

5. Александр Гобозов подарил на лобном месте Алиане кольцо и признался ей в любви. Алиана говорит, что сохранение семьи возможно, если Саша выполнит 4 условия — пройдет детектор лжи, извинится перед ее мамой, не будет оформлять кредит и не будет претендовать на квартиру. Но Гобозов не торопится исполнять волю Алианы, вместо этого он пытается вызвать ее на ревность, показывая фото девушек, которые придут к нему на кастинг в Анапе.

6. Светлана Михайловна и Гегам улетели на неделю в Анталию.

7. Анна Кручинина устроила для Андрея Черкасова красивое романтическое свидание в стиле помолвки. Она подарила ему бутафорское кольцо и предложила объявить их парой. Но Андрей этого делать не хочет, он сказал, что хочет ходить на свидания с разными девушками, а не быть заложником серьезных отношений.

8. Александр Гобозов оставил свой телефон в общем доме, и участники обнаружили в нем переписку с Анной, с которой он недавно ходил на свидание. Из этой переписки они сделали вывод, что девушка влюблена в Сашу.

9. Бывший участник Дома 2 Александр Бовшик, который встречался на проекте с Татьяной Кирилюк, поведал подробности ее интимной жизни, которые узнал из ее дневника. По его словам, у девушки очень богатый опыт и было 50 мужчин. Сам Бовшик был оказался под номером 38. И когда только Таня, будучи на проекте, успела так расширить свой «послужной список»?





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?