Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
5 Август 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (5.08.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Вчера по собственному желанию проект покинула Александра Бусыгина. В эфире — 10 августа.

2. Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко опять поругались. Тане пришла смс-ка от незнакомца, но Илья не поверил в то, что она его не знает. Потом этот конфликт раздули на лобном месте, да так, что пара разругалась в пух и прах. Таня очень разозлилась на Илью, что он ей не доверяет и ведется на мнение коллектива, и на эмоциях удалила его из друзей и занесла в черный список. Теперь она уже отошла и собирается помириться с Ильей.

3. У Либерж Кпадону и Евгения Руднева продолжаются проблемы в отношениях, которые усугубились еще и отсутствием денег у Жени, т.к. Либерж хочет в отпуск, и, желательно, за границу, а Евгений не может этого позволить.

4. Новенький Константин Аманатидис приготовил для Марии Бухун романтическое свидание, но оно ей не понравилось. У участников складывается впечатление, что она просто динамит Костю. Она уехала в ночной клуб на мужской стриптиз, а потом еще и привела на проект своего знакомого Сергея.

5. Зрители упрекнули Алиану Гобозову и ее маму в том, что они постоянно держат Роберта в темной комнате. Алиана объяснила, что на самом деле в этой комнате он только спит и прячется от жары.

6. Александра Скородумова и Сергей Сичкар, переехав в город, почти перестали ругаться. Они живут спокойно, обустраивают квартиру,  в городе им нравится гораздо больше, чем на поляне, т.к. нет провокаций, вот только в эфирах их стали меньше показывать.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?