Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Июль 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (29.07.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. На проект приехала Ольга Васильевна. Во всех бедах она обвинила Светлану Михайловну, и хотела ее под ручки увести с проекта, но не получилось. Сама она останется на проекте до конца недели, а может даже и больше.

2. Алиана Гобозова все-таки показала своего сына Ольге Васильевне. Сначала она этого делать категорически не хотела, хотя Саша и настаивал, но потом сменила гнев на милость. Сейчас она мило общается со свекровью, разрешает ей возиться с внуком, но многие участники уверены, что делает она это исключительно ради конкурса.

3. Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко снова вместе. И хотя их постоянно провоцируют, они стараются не ссориться. Таня устроила для Ильи романтик, на котором сказала, что они просто друзья. Девушка имела в виду, что кроме любовных отношений, их связывает еще и дружба, а вот Илья понял слова Татьяны буквально, и обиделся.

4. Александр и Алиана Гобозовы вновь скандалят. Саша ездил с мамой в кафе, откуда вернулся слегка выпившим и сделал комплимент девушкам из женской спальни. Узнав об этом, Алиана впала в истерику,  обвинила мужа в алкоголизме и приставании к девушкам, и попросила его уехать в городские квартиры. Саше такое заявление категорически не понравилось, но он все же уехал, правда пояснил, что уехал он не из-за Алианы, а из-за того, что у него температура, и он не хочет заразить ребенка.

5. На проект два дня подряд приходили новые парни. В итоге остался Артем, который хочет построить отношения с Александрой Бусыгиной, и Константин, который общается с Марией Бухун. К Анне Кудимовой тоже приходил парень, но он ей не понравился, и его отправили домой.

6. Либерж Кпадону не удалось пройти в третий тур конкурса «Человек года». Но она сделала заявление, что весь свой гонорар от фильма, в котором будет сниматься, она отдаст на благотворительность, одному из детских домов Уфы. По словам Либерж, это, конечно, не полквартиры, но тоже кое-что.

7. Также Либерж Кпадону наконец-то приняла предложение руки и сердца от Евгения Руднева. Правда Женя хочет свадьбу осенью, а Либерж только весной будущего года.

8. На поляне обнаружилась переписка Алианы Гобозовой с психологом. Александр Гобозов уверен, что Светлана Михайловна надоумила дочь перехитрить его, выиграть конкурс «Человек года», забрать квартиру, и навсегда вычеркнуть его из своей жизни.

9. Андрей Черкасов добровольно покинул пост главного редактора сайта Дома 2.

10. Анастасия Полетаева собирается вернуться на проект через полтора месяца. По ее словам, все дела, из-за которых она была вынуждена покинуть Дом 2, уже улажены.

11. По предварительным данным, лидирует во втором туре конкурса «Человек года» Александр Задойнов. На втором месте Сергей Сичкар, на третьем — Марина Африкантова.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?