Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
5 Июнь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (5.06.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Ольга Васильевна уехала в Лермонтов, но 10 июня она хочет вернуться вместе с мужем Робертом Михайловичем, чтобы Алиана извинилась за свой блог о шизофрении.

2. Участники Дома 2 заметили, что Диана Игнатюк засматривается на Богдана Ленчука. Валерий Блюменкранц считает, что Диана так его провоцирует, и сказал на лобном, что если она продолжит флиртовать с Богданом, то он сломает ей нос.

3. Анна Кручинина еще не сдала последний ЕГЭ, но часто появляется на проекте. Она ревнует Андрея Черкасова к новенькой Марине Африкантовой, и назло ему флиртует с Никитой Кузнецовым. Но у девушки мало шансов, ведь Никита теперь увлечен Анастасией Ковалевой и уже сводил ее на первое свидание.

4. На этой неделе женского голосования не будет, а будет мужское. Девушки хотят выгнать Владимира Гуменникова, и поэтому попросили Ксению Бородину поменять голосование с женского на мужское.

5. Вчера Александр и Алиана Гобозовы отметили свою первую годовщину, как они вместе.

6. У Элины Карякиной сохраняется угроза, но она верит, что находится в руках надежных врачей. Впредь она пообещала постараться не реагировать так остро и вести себя адекватно, чтобы не рисковать ребенком.

7. Ольга Васильевна Гобозова и Ирина Александровна Агибалова воюют в соцсетях. Ольга Васильевна обвинила Ирину Александровну в том, что она пиарится за ее счет, на что Ирина Александровна ответила, что конечно, ей далеко до такой звЯзды, как Ольга Васильевна.

8. Ольга Бузова с мужем отдыхают в Дубае в отеле «Парус».

9. Бывшему участнику Дома 2 Илье Гажиенко предстоит операция на ноге. У него внутрисуставной перелом после неудачного падения.

10. Елена Бушина назвала свою дочку Лаурой.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?