Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
16 Май 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (16.05.2014 г.)


dom-2-na-novom-meste 61. Новая площадка проекта, где участники будут жить без цивилизации, располагается на Сейшельских островах.

2. Алина Мазепова и Никита Кузнецов расстались. Никита уже опять с Лизой Кутузовой. Хотя они и не признаются в этом, но все время проводят вместе. Алина очень расстроена, но все же надеется, что Никита вновь бросит Лизу и вернется к ней.

3. Татьяна Кирилюк рассказала всей женской спальне, что Илья Григоренко в постели «не вау», назвав его неопытным любовником.

4. Евгений Руднев уже в третий раз сделал предложение руки и сердца Либерж Кпадону, на сей раз на испанском языке, и вновь получил отказ.

5. А вот Виктория Макаревич согласилась выйти замуж за Яна Долидовича, так что скоро на проекте состоится еще одна свадьба.

6. Ольга Васильевна очень обиделась на сына за то, что он запретил ей присутствовать на выписке из роддома. Теперь она хочет отомстить. Она запретила Саше присутствовать на ее венчании, а также запретила приезжать в Лермонтов и навещать отца и бабушку. Также Ольга Васильевна хочет подавать в суд, чтобы ей официально дали право видеться с внуком.

7. Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц вновь ссортся. Диана требует, чтобы Валера повез ее на отдых к морю, хотя и знает, что денего у него нет. Родители Валерия очень недовольны, мама постоянно пишет ему смс-ки, чтобы парень бросил Диану.

8. Либерж Кпадону подарила Евгению Рудневу золотое кольцо, а он ей любимые духи, и завершился их день походом в кино.

9. Новенький Владимир Гуменников теперь встречается с Марией Бухун.

10. Элина Карякина выписалась из больницы. Она чувствует себя хорошо, посещает различные мероприятия, и на проект возвращаться не спешит.

11. Парни проекта устроили сюрприз для Анны Кручининой. В бассейне они поставили для нее настоящий спектакль, на котором предстали в образе рабов, которые поклоняются своей госпоже. Все это сопровождалось красивыми танцами, а в завершении над площадкой прогремел фейерверк. Ане очень понравился сюрприз, и она поблагодарила парней за этот праздник.

12. Ксения Бородина и Михаил Терехин уехали на «Большие гонки» в Будапешт.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?