Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
5 Март 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (5.03.2014 г.)


Последние новости из Дома 21. На апрельской обложке журнала «Дом 2» будут Александр Задойнов и Элина Карякина. На постерах — Либерж Кпадону и Евгений Руднев, Александр Задойнов и Элина Карякина.

2. Анна Якунина и Игорь Трегубенко живут в городе. Пока у них все хорошо, конфетно-букетный период идет полным ходом.

3. Диана Игнатюк и Татьяна Кирилюк разрабатывают хитрый план по соблазнению Андрея Черкасова. Татьяна должна отвлечь внимание девушки Андрея, Анны Кручининой, выманив ее по делам за периметр, а Диана за это время, оставшись с Андреем наедине, должна расположить его к себе.

4. За Татьяной Кирилюк сейчас пытаются ухаживать двое парней — Илья Григоренко и новенький Анатолий Денеко. Из-за Татьяны они уже даже подрались.

5. Лиза Кутузова сейчас общается с одним из бывших участников Дома 2 (имя она пока не сообщила) и ждет его к себе на проект. Никиту Кузнецова, который скоро должен вернуться из отпуска, она не ждет.

6. Женская спальня объявила войну Анне Кудимовой за то, что она общается со Светланой Михайловной. Сейчас против Ани собираются голоса, чтобы выгнать ее на женском голосовании.

7. Татьяна Кирилюк и Либерж Кпадону подрались. Все началось с того, что Евгений Руднев выложил в сеть оскорбительные стишки в адрес Ольги Васильевны. Та пожаловалась Татьяне, и Кирилюк пришла разбираться с Рудневым. Евгений от конфликта ушел, а вот с Либерж они перешли на личности, оскорбляя друг другу. После того, как Таня назвала Либерж лесбиянкой, Либерж не выдержала и ударила ее. Девушек еле растащили.

8. Ребята позвонили Александру Гобозову, рассказали, что Евгений Руднев оскорбил ее маму, и просили разобраться с ним. На это Саша ответил, что ему все равно, что мама сама рвалась на молодежный проект, вот пусть сама и разбирается. У него своя семья и беременная жена, а мама всегда была конфликтным человеком.

9. Ксения Бородина опровергла слухи, что они с Михаилом Терехиным поженятся на 10-летие проекта.

10. Канал ТНТ подарит 1 млн. руб. паре, которая поженится на 10-летие проекта. Впрочем, такую же сумму канал дарил и всем другим поженившимся на проекте парам.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?