Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
3 Март 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (3.03.2014 г.)


Последние новости из Дома 21. На мужском голосовании проект покинул новенький Евгений Шилов.

2. На проект пришли две новенькие девушки, и обе к парням, которые находятся в паре. Блондинка Наташа пришла к Андрею Черкасову, который находится в отношениях с Анной Кручининой, а брюнетка Альфия пришла к Игорю Трегубенко, который сейчас строит отношения с Анной Якуниной.

3. На обложке спецвыпуска журнала «Дом 2» к десятилетию проекта будут три бывшие участницы — Ольга Гажиенко, Евгения Гусева и Александра Скородумова и парни — Олег Маями, Антон Гусев и, возможно, еще несколько бывших участников.

4. Папа Саши Гобозова  позвонил Саше и Алиане. Роберт Михайлович просил ребят, чтобы они вернулись на проект. Он пообещал Саше, что если Ольга Васильевна начнет конфликт или скажет что-то грубое, то он сам заберет свою жену с проекта. Также Роберт Михайлович извинился перед Алианой за то, что в прошлый раз с ней не разговаривал. Алиана и Саша выслушали и сказали, что поговорят и решат, что им делать дальше.

5. На лобном месте состоялся очередной звонок в Волгоград Алиане и Саше Гобозовым. Ольга Васильевна сказала ребятам, что она хочет остаться на проекте и что она все осознала и изменилась, что будет себя прилично вести, кается за свои поступки. В ответ Саша и Алиана сказали, что не верят и мириться не собираются.

6. Несмотря на данные обещания, Ольга Васильевна уже нарушила свое слово. На тэт-а-тэте, который состоялся с участием Ольги Васильевны и Светланы Михайловны, мама Саши начала говорить, что отец Алианы ненавидит Светлану Михайловну, а вот она ему приятна. Позже Ольга Васильевна заявила Светлане Михайловне, что если та будет находиться в общем доме, то она не выйдет из своей комнаты. Таким образом, Ольга Васильевна все же развивает конфликт. Теперь посмотрим, сдержит ли свое слово папа Александра Гобозова и заберет ли жену домой.

7. В свете последних событий Александр Гобозов и Алиана Устиненко думают о том, чтобы покинуть проект.

8. Претендентками на вылет на женском голосовании являются Анна Кудимова и Диана Игнатюк.

9. Диана Игнатюк активизировалась перед голосованием, и теперь хочет разбить пару Андрея Черкасова и Анны Кудимовой. Диана заявила, что ей симпатичен Андрей, и что она его будет добиваться.

10. Между Либерж Кпадону и Евгением Рудневым произошла ссора, в результате которой Либерж сказала, что не выйдет замуж за Евгения. Потом она решила отложить свадьбу на 2 года. Сейчас ребята помирились.

11. Татьяна Кирилюк разрушила начинающиеся отношения Анны Кудимовой и Ильи Григоренко. Она целовалась с Ильей. По поводу этого на проекте мнения разделились: кто-то думает, что Илья нравится Тане, а кто-то уверен в том, что она просто хочет подставить Анну Кудимову перед женским голосованием.

12. По слухам, Ксения Бородина и Михаил Терехин планируют пожениться на 10-летие проекта и сыграть свадьбу на поляне.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?