Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
25 Февраль 2014

Новости от Андрея Чуева


Андрей Чуев с женой Бывший участник Дома 2 Андрей Чуев не очень часто выходит на связь и сообщает о себе новости. Все знают, что у него были проблемы с позвоночником, и что он не мог даже ходить. Сейчас его самочувствие намного лучше.

Деньги на его лечение выделил проект, а также собирали телезрители. В связи с этим иногда Андрею недоброжелатели пишут, что он нажился на своей истории с болезнью за счет чужих денег.

Также в последнее время в сети часто появляются фотографии его жены, Татьяны Киося (тоже бывшей участницы проекта), и дочки Лизы, но Андрея на этих фотографиях нет. Ему задавали много вопросов — не развелись ои они с Таней.

На эти вопросы Андрей ответил в своем сообщении в соцсети, а также рассказал немного о своей жизни. Далее публикуем текст этого сообщения (орфография и пунктуация сохранены):

Привет всем! С Татьяной и Лизой мы не вместе не потому, что у нас проблемы в отношениях, а потому, что Татьяну пока не пускают в Россию. Когда я лежал в больнице, Татьяна приезжала ко мне из Молдовы и не регистрировалась, за это ей выписали нарушения и когда я их перевозил, на границе нам сообщили, что въезд для Татьяны запрещён. У Лизы гражданство хоть и русское, но с мамой их разлучать я не могу. У меня со здоровьем всё хорошо, спина пришла в норму, всё нормализовалось и я живу полноценной жизнью. Плаваю в бассейне, начал ходить на лыжах, но, к сожалению, снег ушёл, не пишите, что из-за меня. Сам я занимаюсь строительством частных домов под ключ, худо-бедно на жизнь хватает. По поводу денег на операцию. Дом 2 выделил мне 380 тыс., собрали люди 97800, и 1000000 я занял, умоляю, не пишите мне, что я на собранные деньги устраиваю свою жизнь, из этих денег, тысяч 15 я отослал Полине Букиной, девочке, которая болеет раком, ещё кому то частично и на «Добро» на первом канале. Я пишу это не для того, что хочу показать, какой я классный парень, похвалите меня, а потому что, просто надоело читать, что я нажился на людях.  А на самом деле вся моя жизнь, ради моей семьи. Как бы кому не казалось странным, но я очень сильно люблю свою жену и дочь. Да быть может иногда я выходил из себя и не позволительно для мужчины вёл себя по отношению к Татьяне, но это жизнь и все мы ошибаемся, не ошибаются только, те, кто не живёт. Люблю её больше жизни и очень хочу, что бы она была счастлива!

Жена Андрея Чуева, Татьяна Киося, с дочкой Лизой, фото:

tatjana-kiosja-chueva 6

tatjana-kiosja-chueva 10

tatjana-kiosja-chueva 11

tatjana-kiosja-chueva 21

tatjana-kiosja-chueva 23




К записи "Новости от Андрея Чуева" есть 1 комментарий

танюша красавица


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?