Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
24 Февраль 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (24.02.2014 г.)


Последние новости из Дома 21. Александр Гобозов сочинил оскорбительный для девушек проекта стишок (в частности, про Татьяну Кирилюк, Анну Кудимову и Диану Игнатюк) и опубликовал его в соцсетях. В ответ на это девушки зачитали на лобном свое стихотворение, еще более жесткое и оскорбительное не только для Саши, но в большей степени для его жены Алианы.

2. Александр Задойнов предложил Элине Карякиной выйти за него замуж. Элина согласилась.

3. На женском голосовании проект покинула Инна Фомина.

4. Либерж Кпадону сейчас в Уфе. Евгений Руднев сегодня должен лететь к ее папе для знакомства (также на тэте он признался, что хочет просить у папы Либерж руки его дочери).

5. Алиана Устиненко написала, что Ольга Васильевна приедет на проект всего на один день, чтобы забрать рекламные деньги, и они с Сашей уедут в этот день в Волгоград (Алиане надо сделать паспорт). Но Ольга Васильевна пояснила, что ее лечение будет длиться вовсе не один день, и что она собирается жить на поляне.

6. Александр Гобозов выбрал клинику, в которой будут оперировать его нос (речь о необходимости операции заходила еще до свадьбы). Теперь ему осталось сделать компьютерную томографию.

7. Анна Кручинина сделала предложение о помолвке Андрею Черкасову, чтобы иметь гарантии, что у них все серьезно. Андрей мало того, что отказался, но еще и насмехался над Аней. Он сказал, что хочет такие решения принимать сам, и что сейчас он к этому не готов.

8. Рустам Солнцев, проводя кастинг в Кисловодске, остановился не в гостиннице, а у Ольги Васильевны. Там его приняли как родного.

9. За Анной Кудимовой ухаживает хоккеист Илья Григоренко, но он неинтересен девушке — она считает его безынициативным и неразговорчивым.

10. Бывшая участница проекта Татьяна Охулкова приняла участие в съемках клипа репера Ай-Q.

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?