Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
15 Февраль 2014

Виталий Зернов покинул проект


vitalij-zernovВчера в Доме 2 состоялось мужское голосование (в эфире его покажут 20 февраля), по результатам которого проект покинул Виталий Зернов.

Виталий продержался на шоу 24 дня (его приход был 28.01.2014 г.), отношений ни с кем не построил. Его даже практически не показывали в эфирах.

Примечательно, что неделю назад на проекте было тоже мужское голосование, а значит на этой неделе должно было быть женское. Но, видимо, организаторы решили почистить состав мужской спальни, избавившись от пассивных участников.

В эфире уход Виталия Зернова покажут 20.02.2014 г.

Виталий прокомментировал свой уход (орфография и пунктуация сохранены):

вот и закончилась моя маленькая история на дом2.одно радует,что я не стал играть по правилам игроков,принимая чьи либо стороны.я остался самим собой,а главное понял,что на проекте нет настоящего,и участники давно перешли грань настоящего в сторону виртульного,забывая о том что есть такие вещи как чувства,любовь.было интересно в начале,пока не понимали сути на проекте,а потом стало очевидно,либо окунись в грязь головой,и стань одним из сильнейших участников,либо плюнь и живи настоящим.я выбрал второй вариант,особо не переживая за голосование,дав пираньям решить исход голосования,которые трясутся за свои плавники,что бы их не надкусили,и в тот же момент ехидно наблюдая за новой добычей,в ожидании когда жертва будет готова к употреблению.красиво играют на камеру,но есть и те кто тоже устал от игры,так как ищут своё.с большим уважением отношусь к задойнову сашке,так как он один из настоящих,и не лукавит в своих высказывания,руднев вообще поразил-так как вызывал у меня антипатию,но оказался не таким как на экране,оказался порядочным человеком.остальные же просто игроки.а девчёнки--либерж---всегда открыта в общении и готовая дать совет,не ища в том выгоду,как остальные девушки.не имею ничего против участников,пусть каждый избирает свой путь,и делает выводы,не забывая о том что есть эффект бумеранга и в жизни всё не просто так.всем спасибо за поддержку





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?