Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
22 Январь 2014

Последние новости из Дома 2 на сегодня (22.01.2014 г.)


Последние новости из Дома 21. Александр Задойнов сейчас купается во внимании сразу трех девушек: Анны Кудимовой, Дианы Игнатюк и Татьяны Кирилюк. Но никого из них он серьезно не рассматривает, т.к. его чувства к Элине Карякиной не прошли.

2. Никита Кузнецов и Лиза Кутузова поругались. Лиза собиралась ехать на день рождения папы, но Никита ее отказался отпускать, т.к. считает, что на самом деле она едет вовсе не к папе, а к очередному ухажеру.

3. Пока Алиана Устиненко лежит в больнице на сохранении, Александр Гобозов живет в городских квартирах, и все так же продолжает ругаться с мамой.

4. Андрей Черкасов вновь собрался ухаживать за Анной Кручининой, но при условии, что у нее в паре с Богданом не будет интима. Но Аня все же решила порвать с Андреем, и выбрать Богдана. Вот только Богдан, увидев, что соревнование закончилось, стал «давать заднюю» и просит Аню еще раз хорошенько обо все обдумать, как будто надеется, что она передумает.

5. Либерж Кпадону хочет съездить домой, а вернуться вместе с мамой. Ее мама Надежда хочет познакомиться с Женей и помогать им в отношениях.

6. Никита Кузнецов рассказал участникам, что Диана Игнатюк несколько лет назад делала себе липосакцию и подтяжку кожи, потому что была очень толстой. После этого Диана набросилась на Никиту и расцарапала ему все лицо.

7. Алиана Устиненко поделилась, что сейчас весит уже 63 кг, но не переживает по этому поводу, т.к. знает, что после родов быстро придет в свою форму.

8. Бывшая участница Дома 2 Элина Либерман вышла замуж! Поздравляем!

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?