Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
19 Январь 2014

Что случилось с Александрой Медведевой?


aleksandra medvedeva 9Александра Медведева вызвала бурю обсуждений в Интернете, но не в связи со своим нахождением на проекте, а в связи с уходом.

Как мы писали ранее, Алекс собиралась уехать на пару дней на день рождения своей дочери, а затем вернуться на проект. Но события развернулись по другому. Алекс так и не приехала домой, и развернулось дело о ее пропаже. Позже родственникам ее все же удалось разыскать, и нашли ее в психиатрической больнице им. Алексеева (она же «Кащенко»).

Девушка рассказала о событиях того дня и том, как она попала в больницу.

В тот день, 8 января, перед взлетом самолета, Алекс собралась прочитать молитву, и в этот момент самолет уже тронулся. Но по ее ощущениям, самолет разгонялся как будто не по взлетной полосе, о по булыжникам, потом она услышала сильный гул, и тут она очень испугалась погибнуть в день рождения своей дочери, после чего бросилась к стюардессе с просьбой остановить самолет. Саша кричала, что она сумасшедшая и больная на голову, чтобы ее послушали и остановили самолет. Также она говорила и пассажирам о том, что она ясновидящая, и что лучше им не лететь этим рейсом.

Далее с Сашей общались в администрации и в полиции, а затем ее привели в больницу, куда она поехала добровольно. Причем сама Алекс думала, что и работники администрации, и полиции — это актеры, что ее разыгрывают. И лишь в больнице она поняла всю серьезность своего положения. Неделю девушка провела в палате №5 с психически больными людьми, сейчас её перевели палату №1, и, возможно, скоро выпишут.

Организаторы Дома 2 удалили Сашу из числа участников проекта, и, скорее всего, в эфирах ничего касаемо пропажи Александры, обсуждаться не будет. Официально она числится ушедшей с проекта.




К записи "Что случилось с Александрой Медведевой?" есть 1 комментарий

Типичный клиент Дома-2,разве там не все такие? Алиана,Венц,Жанаим,Кадоша,Токарева...нет?


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?