Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
28 Декабрь 2013

Баталии в сети Гобозовых и Ольги Сокол


olga-sokol Александр Гобозов не раз упоминал в эфирах свою бывшую девушку, Ольгу Сокол, с которой покидал проект в прошлый раз и жил за периметром. Причем упоминал он ее не в очень хорошем свете, что-то придумывал про нее, на что она молча закрывала глаза, не желая ворошить грязь.

Но последнее интервью Александра Гобозова в журнале «Дом 2» окончательно вывело из себя Ольгу, и она написала разоблачительное обращение к Александру Гобозову.

Далее приводим полный текст ее письма, т.к. это нужно читать самим:

«На днях наткнулась на интервью  А. Гобозова в журнале Дом2. Видит Бог,  я не хотела доставать его грязное белье, но очень часто люди принимают доброту за слабость. Я промолчала тогда, когда он, не успев переступить порог Дома2, сочинял о моей любви к нему. Промолчала и тогда, когда он делал жалкие попытки очернить мои отношения. И даже тогда, когда он пророчил всем мое скорое возвращение на проект (захотела бы, уже бы вернулась) и излишне часто упоминал мое имя в эфирах.

Очень жаль, что ни свадебные хлопоты, ни молодая невеста, ни будущий ребенок не смогли заставить промолчать его.

Видимо даже в такие трогательные моменты все его мысли заняты мной. Он так отчаянно добивался моей реакции, что я сжалилась и наконец-то решила ответить ему. Может теперь и он будет счастлив?

Ув. Сашенька, очень бы хотелось лицезреть ваш чек не только мне, но я думаю и редакции. Проблема еще и в том, что твой долг по одной кредитной карте составляет 30000 рублей (если переводить на вашу валюту). Долг общим друзьям (Лера, Сережа, Вадим) более 1500$. А еще моя семья, которая кормила нас и оплачивала съемную квартиру больше года (здесь боюсь даже считать). Или ты забыл, как просил у моей мамы по 20 гривен на пиво? Ты ни дня не работал, мотивируя это тем, что такой звезде как ты это не по статусу. Может напомнить тебе о твоем «друге» Олеге, у которого ты украл 500 евро, и как я отмазывала тебя от милиции? Или о том, как ты ежедневно влазил в долги, а я их гасила? Или все мое золото, которое ты успешно сдал в ломбард?

Я прожила с тобой 3,5 года, зная тебя на проекте и за его периметром больше, чем кто-либо. Именно поэтому у меня и у всех наших общих знакомых твои заявления вызывают только смех. Все видели и знают за чей счет ты жил. Но самое страшное в этой истории, что ты врешь своей жене.

Я не то, что потеряла твой номер, я не помнила, кто ты! Ты позвонил мне, сообщив, что приехал на Украину, огорчился моему семейному положению и очень настаивал на встрече. Я человек отходчивый, поэтому простила тебе все твои измены и мужскую несостоятельность и дала тебе возможность остаться друзьями. Уже 100 раз пожалела, что дала тебе шанс извиниться. А теперь правда: ты умолял меня уехать с тобой в Москву, обещал мне золотые горы и плакался, что в каждой женщине тебе не хватало меня (это была цитата), пел мне песни под гитару и лил крокодильи слезы. Видимо, ты не смирился с моим отказом!

Уже находясь в отношениях с Алианой, ты звонил мне. Прилетев в Киев, не успев сойти с трапа, ты набирал мой номер. Помнишь, что ты мне тогда сказал? А теперь цитата: » Я в Киеве на кастинге, приезжай ко мне, нам нужно поговорить».  Ты слезно просил меня о встрече. Я ответила отказом и положила трубку. Очень много пропущенных вызовов было у меня на телефоне. Когда я ответила, ты сказал, что сделаешь все, чтоб вернуть меня на проект, что Алиана рабочий материал, напоминающий тебе меня в мои 18 , и что она никогда не станет мной, как бы ты не старался. Ты даже запугивал бедную девочку мной, обещая мое возвращение. Последний раз ты мне позвонил перед вашей свадьбой и звал в Москву. Ох, я могу писать бесконечно. Но самое главное, что ты лгал своей невесте. Ты ей изменял. И я это знаю. Ты никогда не сумеешь заработать и рубля на свою семью. Это я тоже знаю. И никогда больше не смей сравнивать себя с моим любимым. Тебе никогда не сравняться с ним. Ты неудачник! Я знаю о тебе все! А знаешь, почему твои попытки испортить мои отношения не обвенчались успехом? Потому что, зная тебя, я включила громкую связь. И мой мужчина слышал твои жалкие мольбы о моем возвращении! Ты можешь врать своей жене и телезрителям. Но мы оба знаем правду. Хорошо бы тебя посадить на детектор. Ты врал и изменял своей жене! Ты не меняешься! Не трогай мою семью, и я не расскажу больше! А ты знаешь, мне есть, что сказать и доказать!»

Жена Саши, Алиана, уже ответила на это обращение:

«Ахаха! Что не сделает человек, чтобы свое честь и достоинство перевернуть из грязи в князи. Может Саша и не прав, что рассказал все правду про нее, но не он один, а все друзья и все участники проекта знакомые с ней. Читать было смешно. Оленька ты от этого лучше не стала. Удачи!»




К записи "Баталии в сети Гобозовых и Ольги Сокол" есть 1 комментарий

был оборванцем в сланцах,им и помрешь...


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?