Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
24 Декабрь 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня (24.12.2013 г.)


Последние новости из Дома 21. Татьяна Охулкова покинула проект по собственному желанию. Она призналась, что у нее есть отношения за периметром.

2. Ольга Васильевна «через третьих лиц» довела до сведения участников и ведущих проекта, что не собирается покидать Дом 2, т.к. она является полноправной участницей, и ее сын не имеет права ее выгонять.

3. Евгений Руднев очень болезненно перенес уход Татьяны Охулковой. Он собирал ее вещи и плакал, пытался уговорить остаться. Он отказывается верить в то, что у Тани есть отношения за периметром и надеется на то, что она ушла по глупости и скоро вернется.

4. Мама Евгения Руднева даже довольна уходом Татьяны, т.к. ей в роли невестки больше нравится Либерж Кпадону. Вот только Либерж относится к Евгению не более, как к другу. Но все же потом Либерж скромно добавила, что все в руках Жени.

5. Ольга Васильевна сейчас в больнице, но под Новый год собирается придти на проект. Алиана очень расстроена, ведь 31 декабря у нее день рождения, и она хотела провести этот день только с Сашей.

6. Евгений Руднев общался в соцсетях с девушкой по имени Кира (и внешностью, похожей на Татьяну Охулкову), и она даже хотела придти к нему на проект. Но эта девушка оказалась просто фейком, так что никто к Жене не придет.

7. Сейчас Евгений Руднев с мамой и Либерж живут втроем в городских квартирах и замечательно проводят время — вечерами ходят развлекаться. Такими темпами Людмила Валерьевна, у которой недостатка в поклонниках за периметром нет, может вскоре привести какого-нибудь мужчину на проект.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?