Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
9 Декабрь 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня (9.12.2013 г.)


Последние новости из Дома 21. Вчера состоялась свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко на Мальдивах. По словам подруги Алианы, свадьба прошла очень красиво и без скандалов.

2. На проект к Джозефу Мунголе внепланово пришла девушка Вера, но в ее искренность никто из участников не поверил, поэтому она также внепланово и ушла.

3. К Татьяне Охулковой пришел новенький парень Игорь и уже дал ей пару уроков самообороны от Евгения Руднева. И все же Татьяна продолжает готовить завтраки для Жени и ждет приезда его мамы, которая скоро вновь появится в эфирах.

4. На женскомо голосовании ушла Татьяна Поп.

5. Ольга Васильевна отрезала у куклы со свадебного торта, символизирующую Алиану, голову и руку, а также созванивается с каким-то колдуном. Светлана Михайловна приклеила голову и руку кукле обратно. После этого инцедента Ольга Васильевна на лобном месте с улыбкой сказала, что хочет со всеми помириться и подарит всем подарки на Новый год. Также она предложила Светлане Михайловне приехать к ней в городские квартиры, чтобы спокойно поговорить и помириться, но мама Алианы сомневается в искренности намерений Ольги Васильевны.

6. Сегодня Ольга Васильевна уже легла в больницу — ей предстоит дообследование и лечение для снятия болевых симптомов. Вопрос с операцией пока не решен.

7. В паре Татьяны Кирилюк и Богдана Ленчука вновь ссоры. На этот раз из-за того, что Богдан общается с Лизой Кутузовой и гордится быть ее другом. Татьяна уже серьезно поговорила с Лизой, потребовав от нее прекратить всякое общение с Богданом.

8. Из-за нелетной погоды открытие магазина Пынзарей в Воронеже, которое должно было состояться на прошлой неделе, перенесено на 16 декабря.

Бывшие участники:

1. Сергей Сичкар и Александра Скородумова опять расстались. На этот раз, по их словам, это окончательная точка.

2. Кристина Лясковец и Габриэль Диас Альварес вернулись из Эквадора, где долгое время гостили у отца Габриэля.

3. Елена Беркова выиграла суд с телеканалом MTV, который без ее согласования сделал передачу о ее бурном прошлом, тем самым, по словам Елены, причинив ей моральные страдания.

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?