Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
1 Ноябрь 2013

Конфликт Ольги Васильевны, Элины Карякиной и Либерж Кпадону разгорелся не на шутку


ol'ga vasil'evna gobozova 4На поляне разгорелся конфликт между Ольгой Васильевной Гобозовой, Элиной Карякиной и Либерж Кпадону. Повод оказался пустяковым, но боевые действия ведутся уже несколько дней!

Ольга Васильевна, как всем известно, теперь живет в общем доме, и в тот день, когда она для всех готовила хинкали, она высказала свое недовольство той грязью, которая царит на кухне. Ольга Васильевна сказала, что в таких условиях невозможно готовить, везде очень грязно и раковина засорена. В этом замечании участники уловили подтекст, адресованный Элине и Либерж. И тут разгорелась война!

Либерж и без того всегда была недовольна тем, что Ольга Васильевна живет в общем доме, а Элина ее в этом поддерживала, а здесь у девушек появилась такая зацепка! К тому же парни проекта пожаловались Ольге Васильевне, что девушки им не готовят, и она подняла еще и эту тему. Элина не раз признавалась, что не умеет готовить и не убирает за собой, ей проще заплатить домработнице. Но на проекте нет уборщиц, поэтому у участников есть график дежурств.

Либерж считает, что Ольге Васильевне не место на проекте, т.к. она ведет себя так же, как и Ирина Александровна Агибалова — пользуется своим возрастом и поучает молодых.

Ольгу Васильевну довели до слез, но когда Саша предложил маме снова переехать в вип-дом, она категорически отказалась, сказав, что «не время еще».

Далее конфликт продолжился на лобном месте. Элина стала хамить Ольге Васильевне, после чего Саша Гобозов облил ее теплой водой. После этого Элина бросилась в драку, но неудачно — своими неумелыми движениями или же при падении сломала себе пальцы правой руки. На следующий день она повторила свою попытку врезать Гобозову, но уже гипсом.

Так что война в самом разгаре, а маму Саше все-таки пришлось забрать в свой ВИП-дом.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?