Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
16 Август 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня (16.08.2013 г.)


Последние новости из Дома 21. Николай Должанский привел к себе на проект новую девушку. Ей оказалась бывшая участница проекта Кира Квинт. Николай пока счастлив, что у него появились полноценные отношения.

2. Татьяна Охулкова и Артур Рипенко вновь объявили себя парой. Но вряд ли их отношения продлятся долго. Элина Карякина призналась, что ей нравится Артур. А Татьяна с удовольствием общается с новеньким Василием Тодерика. По ее словам он ей нравится как собеседник, но отношений с ним она пока не хочет.

3. В паре Венцеслава Венгржановского и Екатерины Король вновь скандалы. Пара на грани разрыва.

4. Диана Игнатюк полетела за Никитой Кузнецовым в Минск, где он сейчас хорошо проводит время в компании бывшей участницы шоу Карины Зазюля. Кстати, Никита пригласил Карину на проект.

5. Алиана Устиненко, поссорившися с Александром Гобозовым, всю ночь тусовалась в компании бывшей участницы Дома 2 Валерии Уваровой (в свою очередь поссорившейся с бывшим участникои шоу Антоном Димаковым — Валерия и Антон сейчас встречаются). После веселой ночи Алиана и Валерия под утро приехали в городские квартиры, и до сих пор там находятся. Александр Гобозов не устроил Алиане скандал по этому поводу, а даже присоединился к веселью в городских квартирах, сказав, что доверяет своей девушке.

6. Лопухом года 2013 стал Сергей Пынзарь.

7. В финале конкурса «Человек года» Андрей Черкасов споет новую песню «Губами по телу», вместо Сергея Сичкара будет петь Александра Скородумова, а Сергей будет танцевать. Сергей Пынзарь исполнит реп, а Дарья будет в свадебном платье. Эфир — 17 августа 2013 г.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?