Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
26 Июль 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня


Последние новости из Дома 21. Александр Гобозов вошел в открытую конфронтацию с Ольгой Бузовой. Все из-за того, что Бузова сказала на лобном, что Алиана ночами визжит, как свинья, и Саша мог бы немного убавить уровень шума. После этой фразы Бузовой, Гобозов стал с ней враждовать, и заявил, что вообще ее за ведущую не считает.

2. Алиана Устиненко поссорилась с Элиной Карякиной, т.к. Элина заступилась за Бузову. Алиана назвала ее предательницей и выгнала из дома.

3. Артур Рипенко заселился в город с двумя Танями — Ордовской и Охулковой. Девушки конфликтуют между собой.

4. Похоже, что мама Александра Гобозова, Ольга Васильевна, заменит на проекте Ирину Александровну. Ей уже дали право голосовать, а по слухам даже назначили зарплату.

5. Татьяна Кирилюк пока не торопится спать с Джозефом — ее бесит, что все постоянно интересуются было ли у них уже что-то или нет.

6. На стройке все дружно играли в пионербол, пока Александр Тищенко не попал мячом по ногам Саше Скородумовой и Кате Король. Девушки стали кричать, что он это сделал специально, и полезли «бить морду» обидчику. Тут еще подоспели Венц и Должанский, и получилась большая драка.

7. Никита Кузнецов решил следить за правильным питанием Дианы Игнатюк, т.к. у нее гастрит, и теперь каждый раз обкладывает девушку матом, если увидит у нее в руках бутерброд.

8. Во время боя Николая Должанского, Дарьи Пынзарь и Кати Король, на ринг вышел и Венц, но Должанский его поборол, т.к. вдвое тяжелее его. По словам Кати Король, Должанский справил нужду прямо на ринге.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?