Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
20 Июнь 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня


Последние новости из Дома 21. Николай Должанский вернулся на проект и ухаживает за Татьяной Кирилюк. В связи с этим в городских квартирах постоянно возникают потасовки Коляна и Александра Бовшика. После очередной потасовки Александр напился и подрался с Таней, и теперь у нее шишка на лбу. Пара Кирилюк — Бовшик в очередной раз распалась.

2. На проект приехала мама Александра Гобозова. Сам Гобозов уехал на несколько дней по делам, а мама решила задержаться на пару дней на проекте с Алианой.

3. Юлия Щаулина покинула проект, т.к. ее родители категорически против ее нахождения там. Она взяла выходной и отправилась к маме, чтобы с ней поговорить, но оттуда позвонила Алексею Самсонову, и сказала, что не вернется. Леша хочет попытаться уговорить ее остаться, когда она приедет за вещами.

4. Екатерина Король вернулась к Венцеславу. Он говорит, что любит ее, как никого не любил, и хочет от нее детей. Кате хочется верить в его слова, она надеется, что разлука положительно повлияла на Венца.

5. Никита Кузнецов решил перевоспитать Александру Скородумову, устроил ей скандал, перевернул кровать, выкинул тумбочку и довел девушку до слез, а все из-за того, что она много говорила о своих бывших парнях и называла их подкаблучниками. На следующий день Никита отошел, и вновь обнимал и целовал Сашу. Похоже, что Саше такое поведение Никиты даже понравилось — она говорит, что он ее цепляет и что ей с ним не скучно.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?