Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
10 Июнь 2013

Последние новости из Дома 2 на сегодня


Последние новости из Дома 21. Гусевы довыпендривались. В их дом заселили две пары: Алексея Самсонова с Юлей и Александра Гобозова с Алианой Устиненко.

2. Катю Токареву и Юрия Слободяна видели вместе в Ростовской области. Сейчас Катя сдает сессию, а Юра приехал к ней. Катя должна вернуться на проект 29 июня, и, возможно, прояснит ситуацию о ее отношениях с Юрой.

3. Как оказалось, Юля, придя к Самсонову, не уволилась с работы, а взяла отпуск за свой счет. Но сейчас она все-таки столкнулась с проблемой и лишилась работы, чем очень огорчена.

4. Надежда Хомич надеелась, что у нее могут всерьез получиться отношения со Степаном Меньщиковым. Но на свидании Степа объяснил ей, что отношений у них быть не может. Еще бы, у Степы же семья и маленький ребенок!

5. Тем не менее, Степа пригласил Элину Карякину поехать с ним в Испанию. Элине Степа тоже нравится, и, возможно, она и согласится. Интересно, как отреагирует на такое поведение Степы его гражданская жена и мать его ребенка Евгения Шамаева?

6. Венц своей ревностью и плохим отношением к Кате Король довел ее до того, что она собрала все свои вещи и переехала на поляну. Он то ревнует ее, то пытается вернуть ее цветами и кольцом, то вновь уходит. Сам Венц тоже пребывает в депрессии, говорит, что он надломлен и переодически собирается уходить с проекта.

7. На проект пришли две новеньких девушки. Одна из них пришла к Евгению Кузину, другая — к Сергею Сичкару. По итогам голосования осталась девушка, пришедшая к Кузину. Вот только эта девушка впоследствии переключила свое внимание на Сичкара, а Кузин остался не у дел.




К записи "Последние новости из Дома 2 на сегодня" оставлено 4 коммент.

Опять у вас тухляк с информацией...

Информация есть в нашем Твиттере.

а кто довольствуется сайтом,а не миллионами бестолковых соцсетей?

Для тех и пишем. Но не всегда время есть. (((


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?