Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Май 2013

Юрий Слободян «кинул» Катю Токареву?


Юрий СлободянВ сети уже давно ходили слухи о том, что все отношения Юрия Слободяна и Екатерины Токаревой строятся на пари, которое Юрий заключил еще до прихода на проект. Юра поспорил на то, что проживет полгода с самой некрасивой и противной девушкой в Доме 2. Этой девушкой, по мнению Юры, была Екатерина Токарева.

Это только слухи, и Катя до последнего в них не верила, но то, как ведет себя Юра сейчас, дает основание полагать, что эти слухи оказались правдой. Срок пари закончился 16 мая, вскоре Юра уехал к себе на родину, на Украину, собрав все свои вещи и категорически отказавшись брать с собой Катю (а до этого, как все помнят, он категорически отказывался знакомить Катю с родителями). И все же Катя, с присущей ей настойчивостью, отправилась за ним. Но спустя пару дней вернулась обратно одна. Там Юра ей абсолютно не уделял внимания, постоянно был в загулах со своими друзьями, а Кате говорил, что между ними больше нет никаких отношений, и он не вернется на проект.

Сейчас ведущие пытаются добиться от Юры ответа — вернется ли он на проект к Кате, на что Юра посылает Катю на три буквы и грозится больше не вернуться.

Пока неизвестно, собирается ли Юрий возвращаться или нет, но такая ситуация долго длиться не может. Вскоре его должны поставить перед выбором, и ему придется дать ответ. Так что скоро мы узнаем, было ли на самом деле пари или нет.




К записи "Юрий Слободян «кинул» Катю Токареву?" оставлено 2 коммент.

«с самой некрасивой и противной девушкой в Доме 2» — что правда,то правда.

вот дура .она самая красивая на дом2 .рост фигура и не крашенная блонд.личико не поххожее ни на кого.необыкновенные глаза. в греции их называют звездными.они приносят счастье и успех в жизни с кем связали свою жизнь. а те кто не видит эту красоту ущербные людишки.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?