Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
17 Май 2013

Последние новости из Дома 2


Последние новости из Дома 21. Недавно пришедшая на проект Элина Карякина успела уже пофлиртовать практически со всеми парнями проекта и даже с Антоном Гусевым, из-за чего у него с женой произошел грандиозный скандал. Евгения весь день собиралась уходить с проекта вместе с сыном и разводиться с Антоном. На что Антон очень обиделся и считает, что теперь Женя должна на деле, а не на словах, доказать свою любовь к нему.

2. Данил Романов и Татьяна Охулкова заселились в отдельную комнату, и счастливы!

3. Александр Странник никак не может разобраться, кто из двух девушек ему нравится больше — Марта Соболевская или Элина Карякина.  Он пригласил на свидание Элину, но та ему отказала, потом он пригласил Марту.

4. Марта Соболевская объявила себя свободной девушкой и переехала в женскую спальню. Пока она хочет побыть одна и разобраться в ситуации. Про бывшего мужа слышать не хочет.

5. Оказалось, что бывший муж Марты Соболевской общается в соцсетях с ее главным врагом — Варварой Третьяковой, и даже предоставил Варе компрометирующее Марту видео. Варвара тут же выложила компромат на Марту в сеть.

6. Алексей Самсонов говорит, что больше никогда не будет строить отношения с Элиной Карякиной, т.к. их история закончена. Сейчас у Леши все прекрасно с новенькой Юлей.




К записи "Последние новости из Дома 2" есть 1 комментарий

«Недавно пришедшая на проект Элина Карякина успела уже пофлиртовать практически со всеми парнями» ну надо куда то тёлке присасываться то)Не в общаге же жить «богине»...\


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?