Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
12 Март 2013

Папа забрал Юлию Исаеву с проекта


Юлия ИсаеваБывшая девушка Алексея Самсонова, Юлия Исаева, покинула проект. Об этом она сообщила на своей странице ВКонтакте еще несколько дней назад. За ней приехал папа, чтобы забрать дочь с проекта, после позора с ее фотографиями в стиле «ню», которые обсуждались на стройке в одном из недавних эфиров. Хотя сама Юля сказала, что папа приезжал по совсем другой причине, а именно, чтобы сообщить, что близкий человек Юли попал в больницу из-за этого инцидента. И, конечно же, Юлия предпочла уйти с проекта, т.к. здоровье близких ей важнее славы.

Напомним, что Алексей Самсонов обвинил девушку в том, что она оказывает интимные услуги за деньги. Участники Дома 2 позвонили на тот сайт, на котором были размещены обнаженные фотографии Юли, чтобы проверить эту информацию, но им сказали, что эта девушка у них не работает.

Сама Юлия утверждает, что эти фото она сделала для своего бывшего молодого человека, когда ей было 18 лет, а он слил эти фото в сеть. К тому же девушка утверждает, что она фотографировалась топлесс, а те интимные фото, которые нашли в Интернете — дело фотошопа.

Самсонов поднял эту тему в отместку, за то, что Юлия рассказала всем как он прятал общую еду у себя под подушкой, а также за то, что она отказывала ему в интимной близости на проекте, хотя до того, как она пришла в Дом 2, у них «все было».

В своем статусе Юлия Исаева написала, что не вернется на проект до тех пор, пока там будет находиться Самсонов (Свешников).




К записи "Папа забрал Юлию Исаеву с проекта" оставлено 2 коммент.

Вроде и баба не глупая,а все туда же...

Шлюшка опозорила родителей.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?