Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
4 Март 2013

Руководство Дома 2 запретило участникам иметь страницы в социальных сетях


дом 2Когда шоу Дом 2 только начиналось, участники жили в периметре и ничего не знали о жизни за периметром — им было запрещено выезжать, у них забирались сотовые телефоны, у них не было Интернета, и даже видео эфиров они не могли посмотреть.

Со временем ситуация изменилась — участники стали активно общаться в соцсетях, выезжать за периметр, и даже сообщать основные новости задолго до выхода их в эфир. Да и основная часть зрительской аудитории стала смотреть Дом 2 в Интернете, а не по телевизору.

Однако такое общение и просмотры не приносят денег каналу ТНТ и организаторам проекта. Деньги бы приносили общение и просмотры эфиров на официальном сайте Дома 2, но он не пользуется особой популярностью у людей  в силу определенных объективных причин.

Поэтому организаторы проекта решили попробовать «повернуть время вспять» и «загнать» посетителей на их официальный сайт силовыми методами. Сначала были заблокированы все группы о Доме 2 ВКонтакте (в дальнейшем им разрешили функционировать, но только при условии, что они не будут размещать там эфиры, нарезки из эфиров, блоги и видео участников). Теперь и самих участников заставили удалить все свои страницы во всех социальных сетях под угрозой незамедлительного выгона с проекта ослушавшихся.

Такие действия свидетельствуют о стремительном угасании популярности Дома 2, и вряд ли эти судорожные попытки «вступить в одну реку дважды» увенчаются успехом. Рейтинги Дома 2 падают, и если так пойдет и дальше, он через какое-то время просто прекратит свое существование.

Группа Валерии Кашубиной о падении рейтинга Дома 2




К записи "Руководство Дома 2 запретило участникам иметь страницы в социальных сетях" есть 1 комментарий

а еще недавно было хорошим тоном упоминание о рейтинге. Полагалось говорить высокомерно: А ты знаешь какой у нас рейтинг!!!

Далее называлась цифра телезрителей. И учитывая население РФ в 120 млн, то ДОМ2 смотрят даже младенцы,что само по себе абсурдно))

Многие даже не знают о вас,кто то панически выключает этот проект,кто то смотрит от раза к разу.

В стране половина стариков (офиц статистика),которые не смотрят эту х-ю,взрослым этот бред не интересен в основной массе,а зрителей у вас 40 млн каким то образом...

Что называется. вопрос для самых маленьких...


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?