Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
5 Декабрь 2012

Декабрьский номер журнала «Дом 2»: обложка, постеры и содержание


На обложке декабрьского номера журнала «Дом 2» победители конкурса «Терем для двоих» Ксения Бородина и Михаил Терехин со своими детьми. Им же отведены и постеры.

На одном из постеров Ксения Бородина с дочкой Марусей, на другом постере Михаил Терехин с сыном Данилой. Ну а на третьем постере Екатерина Токарева в карнавальном наряде.

О чем почитать в декабрьском номере журнала «Дом 2»?

 

Содержание номера:

 

Слово шеф-редактора
Любовь — самое важное, что у нас есть

Хочется верить, что эта обложка, на которой запечатлена дружная семья Терехиных-Бородиных, станет для всех нас символичной. Ведь отношения Ксюши и Миши за полтора года прошли множество испытаний, но несмотря ни на что они все же пара. Если люди искренне дорожат друг другом, то они одолеют любые препятствия, лишь бы остаться вместе. Миша и Ксюша говорили о своих чувствах, не стесняясь, и в те моменты, когда были рассержены и обижены, и тогда, когда понимали, что не могут жить друг без друга...

Специально в номер
Токарева мечтает о Челентано, а Ряска хочет на «Титаник»

Кинематограф — волшебный мир иллюзий. Сидя в мягком кресле под магическим светом экрана, ты становишься свидетелем незабываемых историй и приключений. К Международному дню кино, который отмечается 28 декабря, мы попросили участников телепроекта рассказать об их любимых фильмах и актерах, а также о том, в каких картинах они мечтают сняться.

Специально в номер
За кого болеют девушки «ДОМа-2»

Всемирный день футбола (World Football Day) отмечается 10 декабря. Эту дату знают не только профессиональные игроки, но и миллионы людей, для которых футбол давно стал частью жизни. Мы решили поинтересоваться, за кого болеют наши девушки во главе с ведущей и женой футболиста Ольгой Бузовой.

Личное
Ирина Александровна: «Я с удовольствием смотрю на себя в зеркало»

Самая обсуждаемая участница «ДОМа-2» Ирина Александровна Агибалова дала телезрителям новый повод для разговоров — стала моложе и стройнее. ИрСанна рассказала всю правду о своих стимулах для самосовершенствования, за что она любит мужа и о перипетиях в личной жизни.

Психоанализ
Уроки выживания в «ДОМе-2»

В чем польза и опасность замкнутого коллектива
На проекте участники проводят вместе 24 часа в сутки. Атмосфера в замкнутом коллективе бывает непростая, часто одни ребята нападают с критикой на других. В таких условиях можно легко обзавестись комплексом неполноценности. Что делать, чтобы эти комплексы не развивались? Как бороться с резкой критикой? Ответы на эти вопросы мы узнали у психолога Виктора Яковлева.

Невредные советы
Сила есть — ума не надо, или Как «ДОМ-2» борется с агрессией

Участники проекта не всегда справляются с отрицательными эмоциями и нередко становятся зачинщиками драк и скандалов. Однако все герои «ДОМа-2» признают, что агрессию можно и нужно сдерживать, а вот как — об этом мы и расспросили их.

Дневник будущей мамочки
Ольга Гажиенко: «Сложно подобрать имя к отчеству Ильич»

Оля: «Недавно мы с Ильей узнали пол нашего будущего малыша — мы ждем сына. Честно говоря, у меня было такое предчувствие — в самом начале беременности мне приснился сон, будто у меня будет именно сынок, а не дочка. Многие заметили, что рождение мальчиков на проекте уже становится тенденцией. Наверное, это из-за того, что в «ДОМе-2» не хватает мужчин (смеется)».

Лаборатория образов
Часть девятая

ЛЕРА + КОЛЯ
Роман Тертишный (Май Абрикосов): «Ах, если бы не было кругом столько телекамер, Лера Мастерко без сомнений уже давным-давно стала бы женой Николая Должанского! Предлагаю выяснить, что же помешало Валерии ответить Коле «ДА».

Подарки
Правила новогодних подарков

Красивая коробка под елкой может оказаться пустышкой, а может удивить и сильно порадовать. Как и что дарить близким в новогоднюю ночь? Участники «ДОМа-2» рассказали о подарках мечты и о том, как они поздравят друзей и любимых с годом Змеи.

Гардеробчик
Как не превратить настоящую модель в провинциальную Снегурочку

Почему длинноногая красавица Катя Токарева прячет яркую внешность под безвкусными нарядами и как ей следует изменить гардероб, чтобы подчеркнуть свою красоту? На эти сложные вопросы прямо и бескомпромиссно ответила Катерина Веселкова, новый стилист шоу «Перезагрузка» на ТНТ.

Личное
Катя: «Я изменилась и готова влюбиться»

Катя Токарева приняла участие в шоу «Дурнушек.net» на ТНТ. Над девушкой поработали профессиональные стилисты. Катя рассказала, почему ей потребовались перемены и что нового в ее жизнь привнес стиль дерзкой и уверенной в себе девчонки.

За и против
Под елкой или под пальмами — где лучше встретить Новый год?

Новый год — особенный праздник, и встретить его хочется тоже по-особенному. Все с нетерпением ждут, когда настанет волшебная ночь, которая принесет новые надежды и веру в чудеса. В последнее время появилась традиция отмечать Новый год за границей, а кто-то по-прежнему считает, что это семейный праздник и лучше остаться дома. Мы решили узнать, где празднуют Новый год участники проекта.

Гардеробчик
Тело без предела

Как Роза ломает модные шаблоны
Стилист шоу «Перезагрузка» на ТНТ Катерина Веселкова: «По правилам данной рубрики я должна ругать героиню, но в случае с Розой сделать это не могу. Перед нами лишенная всяких комплексов звезда, которая несет себя с гордостью, с любовью к себе. Все ее силуэты женственные, так же как и ее фигура. Не хочется переделывать Розу и подгонять под шаблоны. Она относится к таким нестандартным героиням, как Пинк, Леди Гага, Жанна Агузарова. Это звезды, они вне стандартных категорий. Пусть и эта девушка остается в своем стиле».

Лицо с обложки
Ксения: «Свое будущее вижу рядом с Мишей»

Несмотря на то, что год был високосный, Ксении Бородиной повезло. Телеведущая начала работу над еще одним телепроектом и выиграла дом. Но сама Ксюша это везением не считает и уверенно признается в том, что всего в жизни она добилась самостоятельно. Ксения рассказала о том, что значит быть звездой, как совмещать карьеру с воспитанием дочери и почему Мише Терехину нельзя в шоу-бизнес.

Миша: «Я в доме хозяин»
Недавно в интервью нашему журналу Михаил Терехин сказал, что иногда нужно сделать шаг назад, чтобы уверенно пойти вперед. Похоже, Миша знал, о чем говорит. Возвращение Терехина на проект подарило самому Мише уверенность в себе и победу в конкурсе «Терем для двоих». О цене победы, настоящей любви и планах на будущее Михаил рассказал в откровенном интервью.

Косметичка
Здоровые каникулы

Для твоей красоты
Даша: Новогодние каникулы — время веселиться и отдыхать. Воспользуйся этой паузой в делах, чтобы отдых сделал тебя не только счастливой, но и красивой. Я расскажу, как превратить дни безделья в пользу для красоты и здоровья!

Модные тенденции
Модный новогодник

25 советов для счастливого Нового года
Впереди череда вечеринок и празднование Нового года. В главную ночь на рубеже 2012 — 2013 года каждая девушка хочет выглядеть идеально. Какой подобрать наряд, прическу и макияж, чтобы выглядеть сногсшибательно и при этом оставаться модной, рассказали наши эксперты мира моды и красоты. А дизайнеры и наш шеф-редактор поделились советами, как сделать новогодние каникулы веселыми.

Обновки
Модное преступление мадемуазель Кашубиной

Сегодня свою обновку на суд стилиста представила Лера Кашубина. Девушка уверена, что новое платье поможет привлечь достойного кандидата для построения отношений и любви. Но Александра Подъельская, ведущая «Дурнушек.net» на ТНТ, в этом сильно сомневается.

По миру
Второй медовый месяц Оли и Ильи Гажиенко

Оля: «Три месяца я участвовала в проекте одного журнала, а по окончании конкурса редакция подарила мне путевку на двоих в пятизвездочный отель Средиземноморья. В агентстве предоставили возможность выбрать страну — Кипр или Тунис. Так как моя мама уже пару раз отдыхала на Кипре и всегда оставалась довольна, мы с мужем решили последовать ее совету и отправились на родину богини любви Афродиты».

Мой малыш
Лена Бушина: «Слово Марка в семье — закон»

Елена Железняк (Бушина): «Давно я не рассказывала вам о том, как дела у моего сынишки Марка. Наш малыш уже совсем большой, ему исполнилось два года и три месяца. Он очень смышленый мальчик, все схватывает на лету, многое уже знает и умеет. А еще у сына стал ярко проявляться своенравный характер — это у него однозначно от мамы».

Одинокие сердца
За что девушки любят Маями

Неджентльменские отношения с Лерой Мастерко, измена Кате Колисниченко, обмен девушками с Сашей Задойновым — романтические подвиги Олега Маями характеризуют его как ловеласа. Девушки телепроекта рассуждают о том, что нужно сделать первому красавцу шоу, чтобы вернуть женское доверие.

Хроники
Ирина Александровна стала ягодкой опять

ИрСанна отметила очередной и, как многим показалось, 25-й, ну максимум 30-й день рождения. На праздник к Ирине Алекса... к Ирочке пришли ее близкие друзья и лучшие родственники.

Умники и умницы
Что раскопали в «ДОМе-2»?

Пройди тест по истории
Если вы проснулись и не помните, что случилось накануне, это одна история, и совершенно другая — когда вы не в курсе событий, произошедших десять, пятьдесят, сто и даже тысячи лет назад. Вместе с участниками проекта пройди несложный исторический тест и узнай, насколько хорошо ты помнишь то, что было буквально вчера.

Культобзор
Антон Гусев не любит романы

И ищет во всем толк
Тот факт, что Антон избирательно относится к одежде, еде и девушкам ни для кого не секрет. Осталось узнать, что будущий отец предпочитает для духовного роста и развития.

Жизнь после
Нелли Ермолаева стала моделью

Бывшая участница «ДОМа-2» всерьез занялась профессиональной карьерой фотомодели. И это неудивительно, ведь естественную красоту девушки в кадре все отметили еще во время съемок постеров для нашего журнала. Нелли рассказала о том, как обычная девушка с хорошими данными может достичь высот в модельном бизнесе.

Вам письмо
Самсонов живет в санатории,

а Колисниченко ест сердца
Теперь и ты можешь взять интервью у любимых героев шоу! Задай смелый, интересный и актуальный вопрос участнику «ДОМа-2» и получи ответ в этой рубрике! Пиши на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Вам письмо» или на сайт телепроекта в раздел журнала.

Гороскоп
Венц переоценит любовь, а Глеб избежит неприятного сюрприза

Катерина Альт, астролог: «Жителям Поляны и городских квартир декабрь покажется легче, чем его предшественник. В отношениях появится больше дружелюбия, динамики и искренности. Все самое важное, в том числе и покупки новогодних подарков, лучше запланировать на первые две декады месяца».

 

Обложка декабрьского номера журнала «Дом 2»: 

Постеры из декабрьского номера журнала «Дом 2»:





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?