Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
24 Ноябрь 2012

Екатерина Колисниченко опять хочет добиться Олега Маями


Екатерина Колисниченко в свое время нехорошо рассталась с Олегом Маями, выкинув его как ненужную вещь. После этого Олег пытался строить отношения с Варварой Третьяковой и другими девушками, недавно он заселился с Варей в городские квартиры.

И вдруг Екатерина Колисниченко вновь воспылала чувствами к Олегу. На его день рождения, который скоро покажут в эфире, Катя подарили ему духи и призналась в любви, чем не на шутку разозлила Варвару Третьякову. Варя разбила духи, а Катю пиннула по ноге и предупредила, чтобы та не подходила к ее мужчине. Но Катя не унимается — она уже написала блог, о том что любит Олега, с целью вызвать сочувствие у телезрителей.

Вот этот блог:

«Привет, мои хорошие) Мне очень больно от того, что я очень жестоко поступила с Олежей, предала его, отказалась от него, а теперь мучаюсь, ведь чувства были, но я решила, что самая умная и все загашу в себе... хотя практически через неделю уже пожалела о содеянном, но гордыня не позволила мне признаться в этом и вот...после конкурса, в шкафу, он зашел в него, позвал меня и я обняла его...у меня просто, как ток по телу прошел, я не смогла больше молчать........Сейчас я чувствую осуждения со всех сторон, упреки, недоверие — это тяжело, но не смертельно...мне важно другое — вернуть свое счастье... и чтобы кто не говорил про него, про меня...... перетерплю и мы будем вместе... не повторяйте моих ошибок — это очень тяжело и больно.............. сначала ты борешься со своими чувствами и желаниями, вместо того, чтоб быть счастливой, любить и быть любимой, а потом сдаешься и мучаешься от потерь и унижений......»

Правда большинство зрителей уже давно не верят Кате, ведь практически все ее действия обусловлены злым умыслом и меркантильными интересами. Удастся ли Кате вернуть зрительское доверие и любовь Маями — увидим из эфиров.




К записи "Екатерина Колисниченко опять хочет добиться Олега Маями" оставлено 3 коммент.

Вот ты бл чума! То Задойныч твой идеал.А теперь снова полупокер уральский в сердце))ха-ха-ха! Катя,все мы понимаем,что трясешься ты за свою жопу.Что б не уползти в след за Камбур и не стать подругами по несчастью с Ряской и Кашубой)) А то заткнут на месяц в город,а через месяц на хлеб,да соль вольной жизни)))

Варвина кое как выкруживала себе зарплату с понтом концерты ДОМа она возит по РФ,а тебе мартышка этого уже не светит.Понятно,что ложиться подо всех вновь приходящих не охота,ты не новичок,типа. Но и тебя видеть мы уже не хотим. Хоть лоб ты там выбривай,хоть жопу. НАДОЕЛА! ДОМОЙ!!!

Катя,попробуй Коляна соблазнить.Там вариант «наверняка». Будет тебе и отцом и мужем! И п-ды может дать во хмелю,ты ж скучаешь по побоям прошлого увальня тупорылого.

Катюш не слушай этих всех придурков,они тебе завидуют. Ты самая классная на этом проекте. А Майями еще не понял просто, что Варя стремная и его статус за счет нее опускается...!!!! Умничка,все будет хорошо,не переживай.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?