Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
4 Ноябрь 2012

Екатерину Колисниченко дисквалифицировали с проекта


Многие помнят Екатерину Колисниченко как близняшку-хабалку, которая потом изменилась в лучшую сторону, но в последнее время скатывающуюся к своему прежнему образу.

Так, в последнее время Катя занимается только тем, что пытается влезть и разрушить новые пары, сама при этом отношений не строит. Она даже влезла в пару Александра Задойнова и Яны Рудовой, высказав свою симпатию Александру, хотя раньше даже не обращала на него внимания.

А недавно она решила устроить погром в комнате своего бывшего парня Олега Маями и Варвары Третьяковой. При этом она нашла там разбитый ртутный градусник, и оставила его, ничего не сказав об этом ни участникам, ни администраторам.

На лобном месте Катя сказала, что ничего не знала о вреде ртути, но ей не поверили, т.к. об этом знает даже ребенок. За проявленную халатность Катю решили наказать, причем выбор наказания доверили Олегу Маями. Он решил, что Катю нужно дисквалифицировать, после чего она ушла на неопределенный срок.

Многие зрители хотели бы, чтобы Катя совсем не возвращалась, но т.к. именно такие негативные персонажи приносят рейтинг проекту, она обязательно вернется. Как вы думаете, через сколько дней вернется Катя?




К записи "Екатерину Колисниченко дисквалифицировали с проекта" оставлено 2 коммент.

«Как вы думаете, через сколько дней вернется Катя?» — вопрос для самых маленьких! Как только закончится бабло на выбритый лоб,губы,брови и глаза!Как только в животике заурчит от ашановской продуктовой корзины,а тело станет сине-серым без лучиков халявного персидского солнышка, как только вид прибитой жизни сестренки вернет воспоминания о былом до проекта,как только закончатся средства на карте,а 20см каблуки сотрутся об метрополитенвские эскалаторы. Короче,поводов хоть отбавляй. Главный повод-эго и забвение! Катя,давай,до свидания!Мы тебя не ждем!Дай место другим,порядочным участникам.И не смотри на СамЦонова и алкаша белоглазого Задоныча,их вернули,а тебя нет!

[...] Как мы и предполагали, дисквалификация Екатерины Колисниченко была недолгой. Со вчерашнего дня она снова на проекте, а в эфире мы сможем ее лицезреть 19 ноября. [...]


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?