Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
24 Октябрь 2012

Катя Колисниченко опять целовалась с Олегом Маями


Катя Колисниченко и Олег Маями уже давно расстались, Катя говорила, что больше никогда с ним не сойдется. Однако это не помешало ей несколько дней назад с ним целоваться. Воссоединится ли старая пара?

Как заявила сама Катя, она вовсе не собирается возвращаться к Маями, просто ей стало скучно и одиноко, захотелось мужского внимания и тепла. Другими словами, Катя просто захотела показать свое превосходство перед Варей, с которой Олег только-что расстался.

А Ирина Александровна игриво заметила, что Катя просто развлекается. Только вот красит ли Катю, пытающуюся сделать вид порядочной девушки, такое поведение?




К записи "Катя Колисниченко опять целовалась с Олегом Маями" оставлено 3 коммент.

Ой не смешите! Катя вошла в образ Варвиной,бл! Строить отношения и заселяться не охота,буду делать вид,что строю любовь,потом как дело к сексу или заселению -ой,он такой козел!Потом слезы,опять типа депрессия на пол года и пошло поехало. А зарплатка идет,по ТВ рожу показывают,типа рейтинг,а вы там все давайте стройте отношения,а то я такая умная вас ща раскатаю на лобном...

И так до 30 лет,пока за забором не предложат замуж.

Катюша,пройдено,знаем ваши хитрости!

В результате всероссийского голосования среди поклонников «Дома-2» за лучшую пару на проекте зрители отдали большее количество голосов бессменной ведущей реалити шоу Ксении Бородиной и ее возлюбленному Михаилу Терехину.

В подарок за победу в конкурсе влюбленным достался загородный коттедж общей площадью более 150 квадратных метров. На данный момент дом полностью достроен, более того, в нем уже есть вся необходимая мебель и отделка. Стоимость дома составляет почти 5 миллионов рублей без учета стоимости земли, на которой он построен.

Загородная резиденция Бородиной и Терехина находится всего в 52 километрах от Москвы, в деревне Степановское Бронницкого района Подмосковья.

— Мы, честно, не ожидали, что именно нам достанется этот дом, ведь на проекте сейчас только красивых пар, у многих, как и у меня, тоже есть дети, — поделилась с LifeShowbiz Ксения Бородина. — Но тем не менее мы с Мишей просто безмерно рады!

даша и фифа — лопните!!!


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?