Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
1 Сентябрь 2012

Сентябрьский номер журнала «Дом 2»: содержание, обложка и постеры


Сентябрьский номер журнала «Дом 2» в продаже с 29 августа. На обложке журнала 3 одиночки — Валерия Мастерко, Оксана Ряска и Екатерина Колисниченко. Они же и на постерах. В журнале каждой из них посвящены большие статьи.

Что еще можно почитать в сентябрьском номере?

Содержание журнала «Дом 2» за сентябрь 2012 г.:

 

Специально в номер
За что участники любят Москву
В «ДОМ-2» съезжаются люди из разных городов России и не только. И почти каждый из них мечтает остаться жить в Москве. Участники рассказали нам, за что они полюбили столицу, и поздравили ее с Днем города!

Специально в номер
День интернета. Кто из участников запутался в сетях
30 сентября отмечается День Интернета. Участники «ДОМа-2» рассказали о том, какую роль Всемирная паутина играет в их жизни и какие приключения они пережили на глобальных информационных просторах.

Роман о любви
Нет любви без верности
Роман: «Никто и ничто не в силах разлучить влюбленных, если они безоглядно преданы друг другу!»

Специально в номер
На что участники «ДОМа-2» готовы променять авто
22 сентября — День отказа от автомобиля, когда многие автовладельцы со всего мира пересаживаются на экологически чистые виды транспорта. Мы решили выяснить у участников проекта, какой способ передвижения стал бы для них альтернативой.

Специально в номер
Считаешь себя грамотнее участников «ДОМа-2»?
Проверь!
Обычно сентябрь ассоциируется с первым школьным звонком и началом учебного года. Однако в этом месяце есть еще одна немаловажная календарная дата — Международный день грамотности. Мы решили отметить этот день на страницах нашего журнала и предложить участникам и читателям проверить свое знание русского языка. Для этого вам необходимо просто заполнить пробелы в тексте, представленном ниже. Успехов!

Семьянин
Как бороться с женскими капризами
Сергей Пынзарь: «Начиная с этого номера, я буду вести собственную рубрику, в которой расскажу, как правильно выстраивать взаимоотношения со своей второй половиной. В этот раз мне хочется затронуть тему женских капризов. Мы, мужчины, сталкиваемся с ними регулярно, но лишь немногие знают, как правильно бороться с этим явлением. А еще я готов ответить на вопросы, которые волнуют вас больше всего — пишите на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Семьянин».

Хит-парад
Незабываемые презентации в «Доме-2»
«Человек года», «Хозяин «ДОМа-2», «Богиня «ДОМа-2», «Королева «ДОМа-2» — любой конкурс на проекте начинается с презентации участников, в которой они должны заявить о себе и заинтересовать зрителя. Конкурсов и выступлений было много, но есть номера, которые до сих пор остались в памяти.

По миру
Гид по модным бутикам Милана от Снежаны Камбур
Снежана: «За несколько месяцев до появления на проекте я проходила стажировку в Милане, где изучала историю моды и инновации креативной индустрии. А по вечерам, после учебы, мы с подругами успели побывать во многих интересных местах этого города».

За и против
Козел в маске Водолея
Верит ли «ДОМ-2» в зодиак?
Союзы заключаются на небесах — в этом уверены фаталисты, астрологи и не только. Мы часто проверяем совместимость знаков зодиака, чтобы узнать, есть ли будущее у начинающихся романтических отношений. Но стоит ли доверять звездам свою судьбу? Об этом рассуждают участники «ДОМа-2» и астролог Екатерина Альт.

Семья
Юля: «Катя еще не скоро найдет своего мужчину»
Еще до прихода на проект Юля и Катя Колисниченко потеряли родителей. Маму и папу им пытался заменить старший брат, но сестры всегда говорили, что ближе друг друга у них никого нет, ведь связь между близнецами особенная. Именно поэтому мы решили поговорить с человеком, который знает Катю Колисниченко лучше всех — с ее сестрой Юлей.

Семья
Наталья Ряска: «Я часто прошу Оксану уйти с проекта»
Телезрители уже успели познакомиться со всей семьей Ряска. Родители Оксаны и Ивана навестили детей в периметре почти сразу после их прихода в шоу. Мы решили познакомиться с мамой Оксаны поближе и позвонили Наталье Валерьевне в Санкт-Петербург.

Семья
Виктория Мастерко: «Я пережила инфаркт из-за расставания с дочерью»
Леру Мастерко от ее семьи отделяет 4000 километров. Это расстояние подарило Лере новую жизнь, а ее маме — серьезные проблемы со здоровьем. Виктория рассказала нам о тоске по дочери и поделилась мнением об ухажерах Леры.

Лицо с обложки
Лера Мастерко: «Я знаю, как удержать любимого рядом»
С романтическими отношениями у Леры Мастерко не складывается. Инфантильный Должанский, бабник Самсонов, аферист Крылов и манипулятор Маями — 356 дней телестройки принесли Валерии только разочарования. Но даже спустя год девушка не теряет веру в чудо и четко видит свое будущее.

Лицо с обложки
Оксана Ряска: «Люблю брюнетов с восточным темпераментом»
11 августа исполнилось ровно три месяца с того момента, как Оксана попала на проект. Мало кто за такой короткий срок обретал репутацию бывалого участника. Но Оксане удалось отстоять свое право дожидаться любовь на проекте. Девушка рассказала о своей семье, неудавшемся браке и вере, что прошлый опыт поможет ей избежать ошибок в будущем.

Лицо с обложки
Катя Колисниченко: «Я готова к новым отношениям»
Еще несколько месяцев назад телезрители с замиранием сердца ждали, когда же Филипп Алексеев сделает Кате Колисниченко предложение. Но этому не суждено было случиться — после скандальной ночи Катя и Филипп перестали существовать как пара. Екатерина рассказала нам об истинных причинах разрыва отношений и о том, какой мужчина может стать ее будущим мужем.

Обзор сайта
«Готовим вместе» с Иваном Барзиковым: сеанс кулинарных откровений!
Иван Барзиков: «Пришло время поведать вам одну историю, которая случилась со мной, когда я был на море... Солнце нещадно палило, купаться мне в тот момент уже поднадоело, и я решил зайти пообедать в уютную кафешку на берегу. Именно тогда я впервые ощутил вкус этого блюда. Оно мне так понравилось, что с тех пор я часто готовлю его себе и своим близким. Настал и ваш черед его попробовать! Я решил показать, как готовить это блюдо, в своей рубрике «Готовим вместе», которую я веду на сайте dom2.ru».

Хит-парад
Какие «скелеты в шкафу» прячут участники?
Нередко во время прихода на проект новички пытаются оставить определенные факты своей биографии в секрете. Но, как говорится, все тайное становится явным, тем более в «ДОМе-2», где так любят разоблачения. Если уж пришел на телепроект, готовься к тому, что рано или поздно страницы твой прошлой жизни станут достоянием общественности.

Подарки
Что подарили Гусевым на свадьбу
Женя: Я всегда дарю на свадьбы деньги. На мой взгляд, это практичный подход. Ведь бытовая техника может не вписаться в интерьер дома молодоженов, а путевка к морю рискует оказаться некстати. Нам с Антоном на свадьбу преподнесли немало ценных подарков, и я смело могу сказать, что все они пришлись нам по душе.

Новенькие
Антон Димаков: «Моя бывшая девушка была содержанкой»
Роза Василишина: «Маями не интересуют девушки»

Шеф-повар
Фирменное блюдо ИрСанны
Ирина Александровна: «Я поделюсь с вами рецептом приготовления картофеля в специальном грибном соусе, который передавался в нашей семье из поколения в поколение. Это блюдо в свое время готовила моя бабушка, а затем и мама. Сейчас картофель в грибном соусе очень любят мои дети».

Расследование
Есть ли в «ДОМе-2» подкаблучники?
Презентация Снежаны Камбур в конкурсе «Человек года» стала одной из самых скандальных. Девушка устроила показ мод, а представить своих моделей попросила Илью Гажиенко, Сергея Пынзаря и Алексей Самсонова. В результате Даша, Оля и Элина приревновали своих мужчин к манекенщицам и закатили истерику. Мы решили выяснить, действительно ли парни находятся «под каблуком» у своих вторых половинок?

Перлы
«А у нас дурдом «Ромашка»
Участники и ведущие продолжают пополнять нашу коллекцию нестандартных выражений. Люди на проекте собираются творческие, вот и подход к русскому языку у них такой же — порой кажется, что мы являемся свидетелями рождения совершенно нового арго.

Одинокие сердца
Раздвоение личности Снежаны Камбур
Новая яркая одиночка Снежана Камбур красива, стройна и талантлива, но личная жизнь у девушки, несмотря на все ее достоинства, что-то не клеится. Парни телепроекта постарались объяснить, почему.

Битва экстрасенсов
Лере нужно петь, а Элине — обратиться к психотерапевту
Смогут ли наши участники реализовать себя в жизни, кем они станут и что им мешает начать работать прямо сейчас? С этим вопросами мы обратились к победительнице второго сезона «Битвы экстрасенсов» Зулие Раджабовой.

Косметичка
5 способов стать звездой
Даша: Мы часто стремимся подражать своим кумирам. Стремление к совершенству — это похвально, но в этой гонке за эталоном мы теряем самих себя. Я расскажу тебе, как культивировать свои достоинства и стать ярче звезд.

Искренне ваша
Зачем мы тратим время на ссоры?
Ольга Бузова: «В этот раз я хочу поговорить о том, с чем сталкивается любая пара. Это конфликты. Как бы вы друг друга ни любили и какими бы ни были ваши отношения, ссоры, пусть даже по мелочам, неизбежны».

Гардеробчик
Дарья Пынзарь — мастер эклектичных нарядов
Не зря в адрес Даши приходит море писем с просьбой дать совет по красоте и моде. Стилист и ведущий ТНТ Александр Рогов оценил мастерство девушки подбирать наряды и выразил Даше свое восхищение. Мы тоже гордимся ею и желаем дальнейших успехов в модных экспериментах.

Личное
ИрСанна «Я не делала липосакцию!»
Ирина Александровна: «Многие отмечают, что в последнее время я заметно похудела. В связи с этим в Интернете и не только появились слухи, будто бы я делала липосакцию, а некоторые участники, например Либерж Кпадону, еще и разносят это вранье по периметру. Мне хочется прояснить ситуацию и опровергнуть все сплетни».

Судите сами
Белое платье и красная помада — самый летний образ в «ДОМе-2»
Нам кажется, что девушки «ДОМа-2» открывают страницы этой рубрики дрожащими руками — столько раз они попадали под обстрел нареканий нашего эксперта по моде и ведущего ТНТ Александра Рогова! Однако знание недостатков — это уже полдороги к своему идеалу. Да и не каждому везет ежемесячно получать модные советы известного стилиста.

Чего хотят мужчины
Как не провалить первое свидание. Инструкция от Олега Маями
Этот парень пользуется популярностью у девушек и, как выяснилось, обладает богатым опытом общения с противоположным полом. Мы попросили Олега рассказать про правила первого свидания и впечатления.

Невредные советы
Запрещенные темы для мужчин
Есть вещи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя говорить мужчине, если вы действительно цените отношения с ним. Участники телепроекта набили немало шишек, ссорясь с любимыми, и теперь готовы рассказать, какие ошибки становятся роковыми.

Жизнь после
Сергей Ермаков стал папой
В прошлом году бывший участник «ДОМа-2» Сергей Ермаков уже рассказывал нам, что встретил свою судьбу по имени Ольга и женился на ней. А недавно Сережа поделился еще одной радостной новостью — несколько месяцев назад у него родилась дочь.

Культобзор
Кто научил Кашубину авантюризму
Эффектная брюнетка уверена, что сила женщины не только в пышных формах, но и в богатом духовном мире.

Вам письмо
Чем питается Венц после развода
ЛИД: Хочешь взять интервью у героя шоу? Сформулируй вопросы и пришли их на dom2pismo@gmail.com или на сайт телепроекта в раздел журнала с пометкой «Вам письмо»! На самые актуальные, смелые и оригинальные вопросы участники «ДОМа-2» ответят в этой рубрике.

Гороскоп
Либерж запутается в чувствах, а жизнь Венца начнет улучшаться
Екатерина Альт, астролог: «В начале сентября у участников проекта проявится желание блистать, реализовывать самые амбициозные желания, а также тратить деньги. Но прежде чем приступать к активным действиям, следует хорошо подумать, иначе есть риск получить порцию разочарований и конфликтов. Тем не менее это не помешает интересно общаться и наращивать социальные контакты. В конце месяца под ударом может оказаться семейное благополучие — избегайте ссор с близкими и берегите здоровье!»

Обложка журнала «Дом 2», сентябрь 2012 г.: 

 

Постеры из журнала Дом 2, сентябрь 2012 г.: 

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?