Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
21 Август 2012

Ирина Александровна второй год подряд стала Лопухом года


В прошлом году Ирина Александровна уже завоевала звание «Лопух года». Тогда она к этой награде отнеслась очень агрессивно, и даже выбросила диплом в сторону сидящих участников Дома 2, чуть не поранив одного из них.

Но прошлые ошибки ничему не научили Ирину Александровну, и в этом году она опять стала «Лопухом года», причем с огромнейшим перевесом в голосах. В этом году Ирина Александровна «награду» приняла с юмором, сказав при этом, что никуда из Дома 2 не уйдет. 

К сожалению, Ирина Александровна так и не поняла, что это звание уже второй год подряд она получает именно за свои некрасивые поступки, и на награждении опять произнесла речь в духе того, что на проекте второй год подряд побеждает «зло».  Ирина Александровна олицетворяет себя с «добром» и не понимает своих ошибок, а жаль.

Результаты голосования в конкурсе «Лопух года 2012»:

 




К записи "Ирина Александровна второй год подряд стала Лопухом года" оставлено 3 коммент.

Вурдалак года,упырь года — все ее номинации.

Ирина Александровна! Не пора ли Вам домой воспитывать беспризорного сына и нянчить внука. Девиз проекта «Построй свою любовь». Вы из этого возраста давно вышли, Замужняя женщина, бабушка. Если в поисках любовника, то надо быть или Аллой Пугачевой, на крайний случай Бабкиной. Если обеспечить свою старость, то к Бурановским бабушкам. Своим присутствием, Вы уродуете проект. Завистливая, скандальная, как те бабы на скамейках у подъезда. Там Ваше место. И никакая сила Вас двинуть не может с проекта. Такое впечатление, что компромат на всех накопали и шантажируете. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Уйдите с богом. Или с аллахом. Не знаю вашей веры. А по-русски, убирайтесь к черту. Как Вы уже достали.

Во истину!


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?