Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
19 Август 2012

Кто стал Человеком года 2012 г.?


Финальные выступления в конкурсе «Человек года» закончились. Три финалиста (Сергей Пынзарь, Либерж Кпадону и Евгения Феофилактова спели свои песни.

Результаты и церемонию награждения Человека года покажут в эфире 24 августа. Но уже известно, кто стал победителем.

Итак, Человеком года 2012 г. стала Либерж Кпадону! Она с большим отрывом обогнала своих соперников. На втором месте Евгения Феофилактова-Гусева, на третьем — Сергей Пынзарь.

Вот как распределились голоса в зрительском голосовании:

 

Поздравляем Либерж с заслуженной победой!

 




К записи "Кто стал Человеком года 2012 г.?" оставлено 13 коммент.

Да понятно всё зачем оно так распределилось.Теперь серпентарий женя-даша изойдут на говно. Они же такие неповторимые.Героини экрана и реклам,а тут...

Теперь будут грызть Липердж, отдавай машинку в дет дом как и обещала! Ваня посидит за рулем и попрощается с призом. Подарок уезжает обездоленным детям. И будет винить язык подруги в излишней щедрости)))

Короче,все закручено на продолжение грызни участников и смакования дерма телезрителями.

От всего сердца поздравляем ЛИБЕРЖ!!!!!Настоящая!!!Искренняя!!! Всем остальным по куску хозяйственного мыла в черно- рот!!

какя заслуженная победа??? о чём вы??? тоесть если теперь кто то захочет победить,то он должен врать...со всеми ругаться и реветь бесконца? фу противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по твоему мнению весь «интерес» к проекту построен на ином?

как может баба-мужиг выйграть?фуууу

че за ерунда!!!! Пусть бы победила Евгения Феофилактова, реально то оценивайте обстановку! Нах Либерж этот приз, для придурка Ванечки. Пусть бы Жека свое самолюбие тешила.

и, вообще, непонятки: 14% голосов «Лопух года» — 2 место после ИА и первое Человек года)))) Явная подстава! И верно, что Лопух года на 1 месте ИА, 2- Либерж с Ванюшей и 3 место- все остальные!!!!!!

Просто в основном в «Лопухе года» против Либерж голосовали фанаты Евгении Феофилактовой. И то, что их оказалось только 14 % как раз и объясняет победу Либерж в «Человеке года». У Евгении оказалось не так уж и много фанатов (хотя они и «шумные» — много пишут в комментариях на разных сайтах и в соцсетях, создавая видимость своей многочисленности). Люди, голосовавшие за Либерж, в основном взрослые и занятые — они не писали комментариев, не ругались, просто голосовали за нее. И их оказалось большинство.

народ уже тошнит от двух слащавых силиконовых полудевочек барби. Даша готова будет и в 40 лет тащить в камеру ребенка,пытаться вызвать умиление,жалость,слезу и политические дивиденды))) Все это старо как мир... Ну и конечно же Женя туда же...

Эти силиконовые барби, хоть себя пиарят! А с чем останется Либерж? Все, что заработает её Ванек с отмороженными глазами себе пригреет! Это страшные люди, которые ничего в жизни не имели и вдруг что-то замаячило перед фейсом, они как стафарды мертвой хваткой бросаются и не на свое!!!!!!

И, вообще, я так понимаю, что «Дом-2» для людей с отличными от основных масс народа умственными и психическими возможностями, так что Мастерко Лерочка — самая адекват и она рулит!!!!!

Согласен,рулит...только в сторону или тюряги или дурдома

либерж самая клевая, женя фейфилактова понятно, что как была проституткой и это всю жизнь так и будет, как бы она из себя не строила, пынзарь жопализ и ведущая оля бузова не справедливая, вечно либерж не права а даша бедная, когда собчак была ведущей все было клева, а бузова ни кто. как можно держать эту старуху на проекте, у нее что семьи нет, а корова дочка ольга это вообще жесть, ее муж боиться слова сказать, короче они все друг друга не навидят, а из либерж сделали врага. ряск-корова, истеричка бегала к либерж помоги катя колесниченко обижает, а сейчас бегает за катьей. очень приятно смотреть на лерку мастерко она очень веселая и клевая. кактя ток. молодец всега говорит правду. и верните пожалйста самсонова и стрункину без них все там офигели и ведут себя как попало.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?