Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
29 Май 2012

Июньский номер журнала «Дом 2»: содержание, обложка и постеры


Июньский номер журнала «Дом 2» 2012 г. посвящен детям проекта и их мамам. На обложке мамы Дома 2 со своими детками: Ксения Бородина с дочкой Марусей, Маргарита Агибалова с сыном Митей, Дарья и Артем Пынзари, Юля и Ролан Салибековы.

В журнале три постера, на которых:

— Дарья и Артем Пынзари;

— Маргарита и Митя Агибаловы;

— Юлия и Ролан Салибековы.

Ниже вы можете посмотреть обложку и постеры.

О чем можно почитать в июньском номере?

Содержание июньского номера журнала «Дом 2» 2012 г.:

Слово шеф-редактора
Любовь приводит к детям!

Специально в номер
Женя: «Платье будет шикарным!»
Вместе с Евгенией мы отправились на поиски идеального свадебного платья, и для начала предложили ей примерить наряды, очень похожие на те, в которых выходили замуж самые известные девушки мира. Что из этого получилось, смотрите сами!

Битва экстрасенсов
Феофилактова скоро станет мамой, а Самсонов — многодетным отцом
Этот номер мы посвятили самым маленьким героям и их мамам. Но в «ДОМе-2» еще много девушек, которые только мечтают, а может, уже и планирует обзавестись потомством. Участник 12-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Алексей Гришин предсказал, кого в ближайшее время ждет пополнение.

Детектор любви
Антон знает не все из прошлого Жени
Приехав к нам в гости, Женя Феофилактова и Антон Гусев рассказывали, как увлеченно изучают друг друга и сколько общих интересов их объединяет. В итоге мы предложили паре пройти проверку на нашем «детекторе», чтобы узнать насколько хорошо каждый знает характер и привычки своей второй половины.

Гардеробчик
Модные промахи Оксаны Стрункиной
В этот раз на модный суд стилиста Александра Рогова попала участница, вкусовые пристрастия которой вызывают неоднозначную реакцию коллег по проекту. Оксана выглядит неплохо, но стильной девушку назвать сложно. Надеемся, советы Александра посеют в душе Стрункиной модное зерно, которое поможет ей вырасти в прекрасную леди.

Искренне ваша
Как найти общий язык с мамой
Ольга Бузова: «Дорогие читатели! Я продолжаю вести свою рубрику, в которой изливаю мысли, не поместившиеся в слове шеф-редактора. Я говорю о том, что волнует не только меня, но и каждую девушку. В этот раз мне хочется затронуть тему, актуальную во все времена — отношение отцов и детей».

Лицо с обложки
Ксения Бородина: «Я берегу Мишу, а Маруся его эксплуатирует»
Юля Салибекова: «Как муж скажет, так и будет»
Рита Агибалова: «Наша попытка была ради Мити»
Даша Пынзарь: «Второй ребенок будет уже не на проекте»

Лаборатория образов
Часть третья. Евгения Феофилактова
Роман Тертишный (Май Абрикосов): «Неизвестно, что будет с нами в будущем. Надо использовать возможности, которые у нас есть сегодня, сейчас. Ожидая придуманного чего-то, мы упускаем из рук реальность. Действовать важно сию минуту и в тех условиях, в которые мы помещены».

Специально в номер
На что участники готовы ради оценки?
Июнь — нелегкая пора для школьников и студентов, ведь это время летних экзаменов. Ну а пока учащиеся грызут гранит науки, штудируют учебники и вовсю готовятся, герои «ДОМа-2» дали несколько советов и рассказали, как сами когда-то сдавали экзамены.

Одинокие сердца
Побочные эффекты Витамина
Виталия Славянского на проекте назвали Витамином, но, судя по всему, парень не соответствует своему прозвищу. Мы узнали, что мешает Виталию быть счастливым в личной жизни.

Хроники
Крестины Ролана Тиграновича
Теперь помимо папы, мамы и многочисленных родственников у маленького Ролана появилась огромная поддержка в виде собственного ангела хранителя. Поздравляем молодых родителей Тиграна и Юлю и смотрим, как это было.

ТНТ
Почему Либерж больше не курит?
Либерж вместе со своим молодым человеком Иваном Барзиковым прошла обследование в московской городской больнице № 57 и приняла решение навсегда завязать с пагубной привычкой. Что же так сильно повлияло на девушку?

Улыбнуло!
Посмеяться мы любим! И настроение хорошее нам не испортить ничем — пользователи dom2.ru еще раз это доказывают. Мы выбрали самые забавные шутки месяца, которые опубликовали в своих блогах юзеры нашего сайта. Улыбайтесь чаще!

Работа
Оля и Дима: «Мы давно мечтали спеть вдвоем»
Пара записала совместную песню «Все для тебя» и даже сняла клип, но пока, увы, готова показывать его только родным и друзьям. Мы выяснили, как Оля уговорила Диму сняться вместе и станет ли творчество влюбленных достоянием общественности.

Чего хотят мужчины
Причуды закоренелого холостяка Должанского
Как дождаться от 40-летнего мужчины предложения руки и сердца? Николай Должанский рассказал, чего ждут от девушек волки-одиночки.

Гаджеты
3 правила успешной мамочки
Каждая мама желает знать, где найти хорошего помощника. У нас есть способы превратить домашние заботы в настоящее удовольствие!

Косметичка
5 правил удачного отпуска
Даша: Солнце, море, пляж — кажется, любой отпуск обязан быть удачным, но мы не всегда возвращаемся домой отдохнувшими. Я расскажу тебе, что делать во время отпуска, чтобы привезти с собой не только фотографии, но и отличное настроение.

Модные тенденции
Эксперты рекомендуют: лето должно быть ярким!
Лето еще только вступает в свои права, а заядлые модницы вовсю обновляют гардероб и экспериментируют с прическами и мейк-апом. С вопросом, какие сюрпризы нам преподнесет очередной сезон отпусков, мы обратились к тем, кто знает о моде все.

Работа
Ксения Бородина: «В новый коллектив приходить страшно»
После рождения дочери Ксения сильно изменилась и своим внешним видом стала подавать пример другим молодым мамочкам. И вот теперь она может официально и на всю страну давать советы по стилю и делиться личным опытом. Недавно Бородина стала ведущей программы «Перезагрузка» на ТНТ.

Хроники
Бузова и Тарасов провели генеральную репетицию свадьбы
Ради съемок в первом клипе с женихом Ольга Бузова надела шикарное платье, а ее возлюбленный Дмитрий Тарасов променял футбольную форму на смокинг. Смотри эксклюзивный репортаж со съемочной площадки.

Судите сами
Московский мачо или американский шериф?
Оцениваем образы участников
Несмотря на то, что стилисты рекомендуют этим летом носить яркие цвета и не бояться сочетать несочетаемое, молодые люди на проекте достаточно сдержанны в своем выборе одежды. А что ты думаешь о внешнем виде участников? Мы ждем твое мнение на сайте dom2.ru в разделе журнала.

Что я ем
Чудеса женской логики, или Как похудела Катя Колисниченко
Наверняка многие заметили, как изменились формы незамужней Колисниченко. Девушка похудела, похорошела, но коллеги по проекту тут же стали высказывать предположения, что Катя недоедает и такими лишениями приносит своему организму только вред. Чтобы проверить все опасения, мы обратились к диетологу Юлии Бастригиной.

Культобзор
За что Ваня любит «Девушку с татуировкой дракона»
В перерывах между свиданиями и тренировками мускулистый мачо Ваня Барзиков любит отдохнуть, погрузившись в мир искусства. Мы узнали, как Иван слушает музыку и что читает, когда ему грустно.

Невредные советы
Друг познается в беде, или Непростительные поступки товарищей
Для многих дружба — это важное составляющее жизни. Друзьями мы называем тех, кому доверяем, кто нам интересен. Дружба — это искренние отношения, включающие в себя целый комплекс эмоций. Однако нормы и правила, которыми руководствуются люди в дружеских отношениях, самые разные. Мы решили узнать, при нарушении каких норм дружба для участников перестанет существовать.

Роман о любви
Влюбленыши
Май Абрикосов (Роман Тертишный) снова делится своими размышлениями и чувствами. Нарисовать любовь словами очень сложно, у нее нет определений, форм и законов. Но у Романа это получается...

За и против
Стоит ли сильному мужчине извиняться
Зачастую парни проекта оказываются настолько суровыми и непреклонными, что даже думать не смеют первыми просить прощения у девушки — не важно, любимая это или просто подруга. Мы решили выяснить: а каково мнение большинства? Неужели брутальному мужчине и правда не стоит извиняться первому, иначе он потеряет уважение окружающих?

Новенькие
Валерия Кашубина «Я могу предвидеть события»

Вам письмо
Венгржановские снова на пороге развода
Есть о чем спросить участников шоу? Не молчи — пиши нам! Сформулируй свой вопрос и пришли на dom2pismo@gmail.com или на сайт телепроекта в раздел журнала с пометкой «Вам письмо». На самые смелые, актуальны вопросы участники «ДОМа-2» ответят в этой рубрике!

Гороскоп
Салибекова ждут семейные неурядицы, а Пынзаря — популярность
Катерина Альт, астролог: «В июне месяце многих жителей Поляны и городских квартир потянет в прошлое, но прежде чем приниматься за возобновление старых отношений, необходимо хорошо подумать и взвесить все за и против. Иначе велика вероятность стать жертвой чьей-то провокации и манипуляции».

Обложка журнала «Дом 2» июнь 2012 г.: 

Постеры журнала «Дом 2» июнь 2012 г.: 

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?