Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
24 Апрель 2012

Майский номер журнала «Дом 2»: содержание, обложка и постеры


Майский номер журнала «Дом 2» за 2012 г. уже поступил в продажу. На обложке семья Кузиных: Рита, Женя и Митя. Пока журнал готовился к выходу Рита и Женя уже успели расстаться и снова помириться.

На постерах в майском номере:

— Кузины;

— Евгения Алаева и Алексей Крылов;

— Валерия Мастерко и Николай Должанский.

Содержание майского номера журнала «Дом 2» 2012 г.: 

Дневник нашей золушки
Лера Мастерко: «Моя жизнь стала ярче».
Моя жизнь стала куда ярче с тех пор, как произошла «перезагрузка» и я стала королевой бала (точнее, Золушкой телепроекта «ДОМ-2»). Мне не терпится рассказать вам о своих открытиях и приключениях, так что я даже завела дневник! Начну с событий, случившихся в самый разгар весны.

Роман о любви
В итоге должна победить любовь.
Роман Тертишный (Май Абрикосов) продолжает писать о самом высоком и дорогом для всех нас чувстве — о любви. В этом номере бывший участник телепроекта рассказывает о том, что значит быть половинками друг друга.

Наши Ксюши
Ксения Собчак покоряет Запад, а Ксения Бородина меняет стиль.
Весна не дает скучать нашим Ксюшам. Телеведущие добиваются новых высот в работе и становятся еще популярнее. Узнаем, как им это удается.

Специально в номер
Отпуск: инструкция по применению, или Как сделать отдых незабываемым.
В какую страну отправиться этим летом, во сколько это обойдется и что ждет в дальних краях? Ведущие и участники шоу «ДОМ-2» рассказали о своих лучших путешествиях, чтобы помочь тебе с выбором. Объявляем сезон отпусков открытым!

Специально в номер
«ДОМ-2» отдыхает, эксперты рассуждают.
Наши опытные эксперты подскажут тебе, как не поддаться на аферы туроператоров, куда съездить этим летом и есть ли способ сэкономить на путешествии.

По миру
Солнце в Южной Америке.
Солнце: «На новый год мы с друзьями почти месяц путешествовали по Южной Америке. Побывали в трех странах — в Бразилии, Аргентине и Чили. Бразилия удивила меня отсутствием в стране кофе и танцующих людей, в Аргентине удалось увидеть пингвинов и диких лошадей, а в Чили я искупалась в горячих источниках».

Что я ем
Как вернуться в форму после родов.
Диетолог Юлия Бастригина: «9 месяцев постоянной прибавки веса беспокоит большинство будущих мамочек. Иногда до такой степени, что к концу беременности некоторых из них практически круглосуточно занимают мысли не о счастье материнства, а о скорейшем восстановлении былой формы. И вот наконец проходят роды... а тайная надежда выйти из роддома тонкой и звонкой внезапно рушится прямо на глазах. Решительное наступление на лишние килограммы почему-то ни к чему не приводит, привычные способы похудения дают сбой, вес растет, и дам начинает одолевать депрессия».

Битва экстрасенсов
Должанский — страшный эгоист, а Венгржановскому предстоит развод.
Говорят, на ладонях каждого написана его судьба. Хиромант Дмитрий Троцкий, участник 11‑го сезона «Битвы экстрасенсов », считает, что мы способны менять линии рук, а значит, менять то , что нам предначертано. Наши поступки ведут к определенной привычке, изменив которую можно изменить судьбу. Дмитрий посмотрел ладони самых неординарных героев «ДОМа-2» Венцеслава Венгржановского и Николая Должанского и рассказал об их судьбе.

Детектор любви
Что Дима и Оля готовят дома.
В этот раз проверку прошла одна из самых обсуждаемых пар — Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Счастливые Оля и Дима много времени проводят вместе, иногда Дмитрий заезжает за Ольгой в редакцию. Мы не могли не воспользоваться моментом, чтобы задать им пару каверзных вопросов нашего «детектора».

Личное
Почему ИрСанна не уходит?
Ирина Александровна пришла на проект как бабушка, а стала самым обсуждаемым участником «ДОМа-2». ИрСанна рассказала, почему она не ушла вслед за дочерью, с кем будет строить любовь на проекте и станет ли претендовать на звание «Человека года 2012».

Психоанализ
Ване и Либерж не хватает такта и мудрости.
Ване Барзикову и Либерж Кпадону не приходится доказывать свою искренность друг к другу. Температура любви зашкаливает в этой паре настолько, что ребята ни одного дня не могут прожить без ссор. В итоге мы обратились за советом к психологу Виктору Яковлеву и спросили его, как сохранить отношения, если непонимание разрушает чувства. Если тебе тоже нужен совет — пиши на Dom2pismo@gmail.com с пометкой «Психологу».

Работа
Нелли Ермолаева занялась благотворительностью.
5 апреля Нелли организовала благотворительный концерт в помощь тяжелобольному ребенку. На этом девушка решила не останавливаться и планирует устраивать подобные мероприятия регулярно.

Шеф-повар
Заливные рульки для любимого от Ольги Бузовой.
Оля Бузова: «Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни пробовал помидоры с аппетитной начинкой из сыра, чеснока и майонеза. Эту смесь я использую для приготовления заливных рулек, рецепт которых мне подсказала мама моего любимого Димы».

Невредные советы
Большая перемена. Как изменить свою вторую половинку.
Есть пары, похожие на пазл — идеально подходят друг другу. Но что делать, если чувства есть, а человек устраивает не во всем? Порой нам хочется переделать вторую половину под себя, чтобы жить стало комфортнее и удобнее. Но можно ли менять любимого человека, не испортив отношения? Участники «ДОМа-2» поделились своими методами.

Лицо с обложки
Женя Кузин: «Мы не собираемся снова идти в загс».
Воссоединение семьи Кузиных для многих стало неожиданностью. Но как только интервью и съемка счастливой семьи на обложку были закончены, Кузины сумели удивить всех еще раз, сообщив о расставании. Предчувствуя продолжение истории, мы не стали отказываться от снятой обложки и были правы — Рита сама позвонила и сообщила о том, что они с Женей помирились. Надеемся, к выходу журнала семья будет вместе.
Маргарита: «Семья — это больше, чем любовь».
Мы знали, что Рита собирается уходить с проекта в мае и что за периметром ее ждет любовь, но никто и подумать не мог, что это Женя Кузин. Маргарита вернулась к бывшему мужу и, кажется, счастлива как никогда. Она рассказала нам про второй шанс, общение с мамой и о том, стоит ли снова выходить замуж.

Косметичка
Встретить лето во всеоружии.
Даша: Девчонки, лето на носу! Если вы еще не знаете, как быстро подготовиться к выходу под жаркое солнце — я подскажу, что делать.

Личное
Новые отношения и новая жизнь Жени и Антона.
Изначально мало кто верил в эту пару. Казалось, ответная симпатия Евгении — всего лишь попытка отомстить Саше за оскорбления и боль, которую ей пришлось испытать во время расставания. Сегодня ребята не боятся говорить о чувствах и о том, как меняются в этих новых отношениях.

Обзор сайта
«Готовим вместе» с Иваном Барзиковым.
Май — пора отдыха на природе, пикников и дачных посиделок с шашлыками. В своей рубрике «Готов им вместе» Иван Барзиков научит вас вкусно и быстро готовить мясные блюда — как дома, так и на свежем воздухе.

Хроники
Надежда Ермакова стала одной из «Бретелек».
В отличие от других бывших участников проекта Надя Ермакова штаны не просиживает. Она все больше бретельки поправляет. Приглашаем на презентацию нового музыкального проекта с участием Надежды, получившего название «Бретельки».

Чего хотят женщины
Война с призраками бывших подружек. 5 заповедей новых отношений.
Порой так случается, что новые чувства возникают именно в тот момент, когда старый роман только-только закончился. Покидая проект, Лиля Киш успела рассказать нам, как мужчине следует вести себя, чтобы призрак его бывшей подружки не испортил новые отношения.

Гардеробчик
Катя Колисниченко переплюнула Бритни Спирс.
Вспоминая Катин образ в начале пребывания на проекте, хочется сказать, что девушка многому научилась и изменилась. Однако стилист программы «Золушка» на ТНТ Александр Рогов очень внимателен к деталям — от его профессионального взгляда не ускользнет ни один модный ляп. Катя, держись!

Лаборатория образов Мая Абрикосова
Часть вторая. Ирина Александровна.
Роман: «Ирина Александровна считается одним из самых сильных игроков телепроекта. Но так ли это? Ведь отношение коллектива к ней кардинально поменялось. Я попробую подсказать Ирине Александровне, как вернуть уважение участников и завоевать любовь телезрителей. Эта прекрасная женщина — игрок, но прежде всего она человек. Посмотрим, как одна часть ее образа может помочь другой — как человек может спасти игрока».

ТНТ
Любовь за периметром.
Алексей Самсонов сыграл бармена в новом ситкоме ТНТ «Деффчонки» и закрутил роман с актрисой Полиной Максимовой прямо на съемочной площадке.

Одинокие сердца
Одинокий бабник Леша Самсонов.
Мускулистый красавец Алексей — секс-символ телепроекта. По нему сходят с ума девчонки со всей России, а мы решили проверить, как к парню относятся участницы «ДОМа-2», живущие с ним под одной крышей.

Мой малыш
Юля Салибекова: «Наша жизнь изменилась кардинально».
Первые месяцы материнства пролетели незаметно. Могу с уверенностью сказать: быть мамой — это счастье! Поначалу было непривычно осознавать, что у меня есть сын, а сейчас я с нетерпением жду, когда Ролан сделает первые шаги, когда произнесет первое слово.

Мой малыш
Дарья Пынзарь: «Мы хвалим Артема».
Наш малыш уже начал ползать, и теперь много времени проводит в поисках чего — то нового. А еще сынок любит перед сном купаться и слушать хорошую музыку.

Хит-парад
Самые «почтенные» участники «ДОМа-2».
В последнее время возрастные рамки на проекте расширились. Все чаще среди новых участников можно встретить тех, кому давно за тридцать, и это уже никого не смущает. Мы решили вспомнить самых взрослых героев «ДОМа-2», которые надолго остались в памяти зрителей.

Новенькие
Евгения Алаева.

Культобзор
Какие книги Алексей Крылов читает сыну.
Алексей поведал нам о своей любви к рок-музыке, рассказал, какую книгу должен прочитать каждый человек, а также поделился мечтами о поездке в Петербург.

Судите сами
Кого похвалил Александр Рогов.
Весна в разгаре! Всем хочется чего — то яркого, нового и необычного. Но чтобы что-то происходило вокруг, надо в первую очередь посмотреть на себя — лучше со стороны, а еще лучше — глазами стилиста. У наших участниц есть такая прекрасная возможность!

Гороскоп
Мечты Феофилактовой сбудутся.
Екатерина Альт, астролог:
«Май принесет повышенную конфликтность и агрессию. Несмотря на то, что в делах будут возникать разногласия, этот месяц хорош для крупных покупок и сделок с недвижимостью. В личных и семейных отношениях велика вероятность недопонимания ».

Вам письмо
«ДОМ-2» отвечает на вопросы телезрителей.
Присылай свои вопросы с пометкой «Вам письмо» на dom2pismo@gmail.com и на сайт телепроекта в раздел журнала. На самые смелые и актуальные вопросы участники шоу ответят на страницах нового номера!

Гаджеты
3 правила хорошего ужина.
Умение готовить — это искусство. А для тех, кто усвоит наши простые правила — пара пустяков.

Конкурс
Детки в порядке.
Детская улыбка — символ добра и счастья. Когда малыши радуются, мы пытаемся продлить этот момент и, конечно, фотографируем счастливых детишек. Давайте порадуем детскими улыбками всех! Специально ко Дню защиты детей журнал «ДОМ-2» проводит конкурс!

Слово шеф-редактора
У любви нет правил и стереотипов

Обложка и постеры майского номера журнала «Дом 2» 2012 г.: 




К записи "Майский номер журнала «Дом 2»: содержание, обложка и постеры" есть 1 комментарий

[...] Тема ссор и примирений Риты и Жени уже всем изрядно надоела. Они то расстаются навсегда, то опять сходятся. На данный момент Рита с Женей расстались, едва успев отсняться на обложку майского номера журнала «Дом 2″. [...]


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?