Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
13 Апрель 2012

Спецвыпуск журнала «Дом 2» о бывших участниках шоу: содержание и обложка


Спецвыпуск журнала «Дом 2» в продаже с 11 апреля. О съемках обложки и постеров этого номера мы уже писали здесь.

46 бывших участников Дома 2 рассказали о своей жизни за проектом и о планах на будущее.

О чем этот номер?

Содержание спецвыпуска журнала «Дом 2» 2012 г.: 

Солнце: «В Москве люди теряют духовность»
Мы поговорили с Солнцем о том, что больше всего волнует ее в последнее время. Это не любимая работа и не ремонт — Солнце всерьез задумалась о внутреннем мире, о том, почему люди забывают о душе в погоне за деньгами.

Степан Меньщиков готовится отметить юбилей
С тех пор как Степан побывал нашим шеф — редактором, мы не расстаемся с ним надолго, а сам Меньщиков не расстается с ТНТ — не успел завершиться один проект, как он планирует уже другой.

Влад Кадони: « У меня есть два повода вернуться на проект»
Человек 2011 года в «ДОМе-2», черный маг и главный провокатор проекта Влад Кадони изменился так, что его не узнать: с лица не сходит улыбка, речь стала тихой и размеренной, и даже волосы посветлели. Мы узнали все о новой жизни Влада за периметром.

Сэм Селезнев: «Могу смело заявить: я холостой!»
В прошлом году Сэм был счастлив в личной жизни, думал о женитьбе и разъезжал по гастролям. Но этот год кардинально поменял его планы. Отношения не выдержали кризиса, а на смену шоу-бизнесу пришел другой бизнес. Но обо всем по порядку...

Вика Боня: «Алекс — именно тот мужчина, кому я захотела родить ребенка»
Мы тщательно следим за тем, что происходит с Викторией, и, кажется, знаем о ней все. И тем не менее Вика не перестает удивлять — каждые полгода в ее жизни случается столько нового и интересного! В этот раз Боня, как истинный профи, успела дать интервью прямо перед своими первыми родами. Мы поздравляем Викторию с рождением дочери Анджелины и желаем счастья и здоровья всей ее семье!

Давид Каландадзе: «Меня сломала хрупкая блондинка»
Год назад творческая карьера Давида только начиналась. Не все радиостанции и каналы брали его песни, а сегодня дуэт с Dino MC можно услышать повсюду.

Кристина Белова вышла замуж и родила дочку
12 февраля в одном из роддомов Таганрога на свет появилась дочка бывшей участницы «ДОМа-2» Кристины Беловой. При рождении девочка, которую назвали Дашей, весила 2750 граммов, а ее рост составлял 48 сантиметров. Сразу после этого счастливого события мы связались с Кристиной, чтобы поздравить молодую маму и разузнать все подробности ее новой жизни.

Алена Водонаева: «Я кайфую от моего зубастого Смешнурика»
Алена Водонаева никогда не перестанет быть интересной зрителю, читателю, просто поклонникам. Кто-то ею восхищается, кто-то порицает, кто-то завидует. Сама Алена просто получает удовольствие от любви, работы, воспитания сына и не забывает делиться своими впечатлениями в личном блоге, выдержки из которого мы решили опубликовать для вас.

Женя Пынзарь: «Я так и не встретил нормальную девчонку»
После участия в проекте Женя остался в Москве помогать старшему брату с бизнесом. Младший Пынзарь не ставит перед собой цели покорить столицу, но уверен в том, что жизнь в Москве его меняет.

Элина Карякина живет по книге «Ешь, молись, люби»
Или о путешествиях и поиске смысла жизни
Наш телефонный звонок застал бывшую участницу «ДОМа-2» в Индии. То ли страна так повлияла на девушку, то ли недавнее расставание с молодым человеком, но Элина просто излучает одухотворенность и умиротворение. А еще она хочет жить сегодняшним днем, но специально для нас она вспомнила о прошлом и поделилась планами на будущее.

Андрей Черкасов: «Детей будет как минимум трое!»
С последним романтиком проекта, как он сам себя называет, мы встретились после трагических событий — 14 февраля скончался отец Андрея. Это нарушило все планы парня, но не сломило его дух.

Наташа Варвина: «У меня есть мое маленькое счастье»
Мы не видели Наташу с момента ее ухода с проекта. Сегодня она не просто отлично выглядит, а светится и излучает любовь и оптимизм. Несмотря на то, что Наталья ни слова не сказала о своей личной жизни, мы не сомневаемся, что в судьбе девушки появился мужчина, который делает ее счастливой.

Катя Балакина
Катя: «В Москве трудно найти работу по душе»
Год назад Катя Балакина гордо рапортовала нам о своих жизненных успехах: живет в Ярославле, купила машину, работает, рассталась с парнем-обманщиком. В этом году у нее все ровно наоборот: переехала в Москву, машину продала, не работает, но ищет работу, живет с очень хорошим молодым человеком.

Надежда Ермакова
Надя Ермакова: «Быть любовницей на вторых ролях — не для меня»
Надя долго раздумывала, давать нам интервью или нет. Несмотря на то, что девушка активно ведет свои странички в соцсетях, она сомневалась, что готова рассказать о нелегких буднях после четырех лет жизни на проекте.

Оксана Захаревская
Оксана Захаревская открыла двести магазинов и завела трех хомяков
После неудачного брака с Владимиром Руцким Оксана Захаревская начала новую жизнь. Стала успешной бизнесвумен и просто счастливым человеком. Но почему девушка не спешит замуж? Это мы обсудили с Оксаной в интервью.

Лена Вериго переехала в Англию и нашла свою любовь
Лена Вериго, запомнившаяся зрителям по прозвищу Космос, покинула «ДОМ-2» довольно внезапно, даже не объяснив причин ухода. Мы связались с ней и выяснили, что сейчас Лена живет и работает в Англии, встретила новую любовь и задумывается о замужестве.

Лиза Кутузова влюбилась и стала ведущей
Лиза Кутузова покинула проект не одна, а в паре с Евгением Кузиным. Однако за периметром этот союз просуществовал недолго и в скором времени ребята разошлись. Лиза рассказала нам о причинах расставания с Женей, а также о своей новой любви и карьерных свершениях.

Катя Крутилина: «Мужчины, учитесь добиваться девушек!»
Екатерина — одна из самых парадоксальных участниц проекта. Она не так долго была на проекте, однако имеет массу поклонников, которые пишут ей до сих пор. Катю это очень радует, но взамен порадовать фанатов она пока не может — ничего грандиозного в жизни девушки не происходит.

Дети, Париж, фотодом и другие планы семьи Адоевцевых
Сергей Палыч: «Вот уже полтора года мы живем вне телепроекта «ДОМ-2». Это чуть больше половины проведенного в периметре времени. Вообще, мне кажется, что для полной адаптации к жизни «здесь» необходимо как раз около того...»

Нелли и Никита: «Ругаемся реже, но ссоры стали серьезнее»
Недавно семья Кузнецовых отметила первую годовщину свадьбы. Нелли и Никита подвели итоги года, а также рассказали о новых карьерных свершениях и переменах, которые произошли в их семье после ухода с проекта.

Александр Гобозов: «Мама довольна моей девушкой»
Саша Гобозов сменил место жительства и работу, но неизменным в его жизни остается желание жениться. Правда, уже не на Ольге Сокол.

Оля Сокол: «Саша так и не смог стать для меня опорой»
Мы ждали приглашения на свадьбу от Саши Гобозова и Оли Сокол, а вместо этого получили известие о том, что пара распалась. Ольга живет в Харькове и строит новую жизнь — пишет книгу, хочет снимать телешоу и по-настоящему влюбиться. Впрочем, обо всем по порядку.

Стас Каримов женился, а Оскар еще думает
Жизнь Стаса и Оскара Каримовых бьет ключом. Братья успевают плодотворно работать сразу в нескольких сферах, а также не забывают о строительстве отношений. Так, Стас недавно сочетался законным браком со своей девушкой Леной, а Оскар признается, что тоже задумывается о свадьбе. Это и многое другое братья Каримовы рассказали нам в интервью.

Антти Курхинен покоряет шоу-бизнес и ждет Либерж в гости
Антти так и не успел раскрыться в «ДОМе-2», но оказалось, что в Финляндии Курхинен — завсегдатай светских таблоидов и ток-шоу. Бывшая жена, брутальная поп-группа и подарки для кандидата в президенты — жизнь молодого человека, как одно большое реалити.

Наташа Картамышева снялась в сериале и безответно влюбилась
Наташа приходила на проект дважды, но запомнилась зрителям именно вторым приходом. Она стала яблоком раздора в отношениях Юли и Тиграна, а также Кати и Венца — девушки ревновали своих парней к Картамышевой. Так и не сумев найти любовь в «ДОМе-2», Наташа покинула шоу и сейчас пытается сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Рассел: «Настоящий мужчина не должен быть бесхозным»
Главный рэпер «ДОМа-2» Руслан Проскуров осуществил свою давнюю мечту и съездил в Америку. А еще Рассел наконец встретил любовь и уже подумывает о женитьбе. Об остальных переменах в жизни Руслан подробно рассказал нам в интервью.

Кирилл Кудряшов и Валентина Волкова: Почему расстроилась свадьба Вали и Кирилла
На проекте Валя Волкова пыталась построить любовь с Максимом Кудряшовым, а выйдя за периметр, заявила, что готовится к свадьбе с его братом-близнецом Кириллом. Однако бракосочетание ребят так и не состоялось — Валя и Кирилл расстались незадолго до торжества. Мы выяснили у обеих сторон, почему их отношения не сложились, а также разузнали другие подробности.

Настя Смирнова: «Для меня самое главное — создать с любимым семью»
Последний раз мы встречались с Настей еще летом 2011-го, когда она только вернулась из Мексики и собиралась переезжать в Москву. Девушке удалось не только остаться в столице, но и стать одной из солисток девичьей поп-группы. 18 февраля Настя пригласила нас на презентацию своей группы, где и удалось расспросить ее обо всем подробней.

Роман Третьяков: «Не хочу затягивать холостяцкий период!»
Жизнь Ромы Третьякова кипит ключом. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой недавно развелся с женой и сейчас строит новые отношения, а также делает успехи в бизнесе. Мы расспросили Романа о причинах таких кардинальных перемен в личной жизни и о подробностях его новых проектов.

Нектарий Либерман написал книгу
Нектарий Либерман времени зря не теряет. Совсем скоро экс-участник «ДОМа-2» презентует свою первую книгу, а также станет ведущим нового телевизионного шоу. Об остальных планах Нектарий подробно рассказал нашему журналу.

Катя Дробышева: «Я такая ветреная»
Катя Дробышева запомнилась зрителям своими скандальными отношениями с Нектарием Либерманом. Прошло больше года после их громкого расставания, но девушка до сих пор поддерживает с Нектарием связь. А еще Катерина откровенно рассказала нам о новой любви.

Эрика Кишева: «Я навсегда покидаю Россию и выхожу замуж»
Одна из самых эпатажных участниц «ДОМа-2» Эрика нашла свою любовь! И не где-нибудь, а в самом сердце Америки — в Нью-Йорке. Когда спецвыпуск поступит в продажу, Эрика уже будет сидеть на чемоданах, готовясь улететь за счастьем.

Инна Воловичева: «Женщина должна брать фамилию мужа»
Пропав с экранов, Инна не прекратила отношения с нашим журналом — уже два раза после ухода она давала нам интервью, поэтому, казалось, мы в курсе всего. Но не тут-то было — 10 марта Инна вместе со своим избранником Ваней подала заявление в один из московских загсов.

Денис Грачев: «Любите, радуйтесь и занимайтесь спортом»
Один из двух нижегородских хоккеистов-любителей пробыл на проекте совсем недолго и запомнился именно как друг Максима Бугрова. В своем интервью Денис признался, что и не думал оставаться на проекте надолго, так как за периметром его ждала любовь.

Лев Аньков: «У меня появился «сын»
Лев, телеведущий из Владивостока, — один из самых загадочных, стильных и интеллектуальных участников проекта.

Дима Чижевский: «Если отношения вас ломают, их надо заканчивать»
Последний раз мы общались с Димой два года назад. Тогда он еще не хотел рассказывать про личную жизнь, все больше рассуждал о перспективах бизнеса и о «ДОМе-2». В этот раз мы застали Дмитрия под впечатлением от разрыва отношений, которые длились четыре года.

Дима Шмаров: «Моей дочери скоро исполнится два года»
Пару Димы и Солнца многие зрители помнят как самую лучезарную. Но ребята пошли разными дорогами, и теперь Дима — глава семьи и молодой отец любимой дочери!

Юра Обод: «Меня преследуют сорокалетние женщины»
Украинское телевидение только начало трансляцию шестого года телепроекта «ДОМ-2», так что на родине Юра Обод проснулся звездой совсем недавно. Вот только слава участника реалити-шоу пришла к нему некстати, ведь сейчас Юрий — серьезный кинорежиссер и телеведущий. К тому же молодой человек всерьез надумал жениться.

Глеб Жемчугов: «Cкучаю по Владивостоку»
Обычно веселый и бодрый, в этот раз Глеб был на интервью грустен и серьезен, хотя особых причин для печали у него, слава богу, нет.

Антон Потапович сделал предложение
Антон дает интервью в спецвыпуск нашего журнала уже в четвертый раз! И все время рассказывает что-то интересное. Сегодня он не отстает от общей тенденции — собирается жениться.

Маша Политова не хочет возвращаться на экран
Маша — рекордсменка по количеству возвращений в «ДОМ-2». Девушка становилась участницей проекта целых четыре раза. Она запомнилась зрителям своими эксцентричными выходками и маниакальной любовью к пению. Однако сейчас Политова остепенилась и стала куда более серьезной.

Витя Хориков: «Я стал инструктором тренажерного зала»
С момента нашей последней встречи с Витей его жизнь почти не изменилась- по-прежнему ездит на хорошей машине, по-прежнему холост, с недавних пор работает. Теперь всем, кто желает познакомиться с Хориковым лично, достаточно приехать в город Московский и купить карту в один из местных фитнес-центров, где Витя работает инструктором.

Макс Бугров: «Девушка должна брать добротой и лаской»
Максим пришел на проект со своим другом Денисом. Парней сразу же прозвали «хоккеисты», так как оба заявили на лобном, что серьезно увлекаются этим видом спорта. Пообещав друг другу уйти за ворота вместе, молодые люди недолго пробыли в «ДОМе-2».

Макс Лебедев: «Девушки обходили меня стороной»
Добродушный качок Макс Лебедев пользовался популярностью среди участниц «ДОМа-2», однако за периметром найти девушку парню оказалось не так-то легко. В интервью Максим рассказал об отношениях, новых татуировках и увлечении музыкой.

Вика Берникова переехала в Анапу
Вика Берникова очень обрадовалась нашему звонку из редакции. По словам девушки, в последнее время в интернете о ней ходит много слухов, которые не соответствуют действительности. На страницах нашего журнала Виктория развеяла все сплетни и рассказала только правду о своей жизни за периметром.

Максим Кудряшов любит кошек и хочет купить дом
Близнецы Кудряшовы похожи не только внешне. Оба живут со своими девушками и оба помогают людям найти свою любовь. Максим рассказал, почему он вообще пришел в «ДОМ-2» и почему родной брат хочет жениться на его бывшей девушке.

Доверенные лица
Дарья Гордеева: «Я не фанатка Ольги Бузовой»
Даша строго — настрого запретила называть ее фанаткой нашего шеф-редактора или шоу «ДОМ-2». Девушка помогает нам и Ольге вести разные представительства в Интернете, особенно в соцсетях, сама же при этом является главой и основательницей группы Famous Fase.

Кто хранит секреты Вики Бони
В прошлом году мы рассказывали о фанатах, организовавших одно из самых популярных сообществ о «ДОМе-2», а в этот раз решили пообщаться с теми, кто из года в год предан одному человеку. Никита Карнаухов рассказал нам, как появилась фан группа Виктории Бони и как ему удалось заслуживать доверие Вики.

За кадром
Алексей Михайловский: «ДОМ-2» — это возможность понять, что в нашей жизни хорошо, а что плохо»
Алексей Михайловский, главный продюсер шоу, редко дает интервью. В этом номере он рассуждает об успешных и не очень бывших участниках «ДОМа-2», а также о том, в чем, по его мнению, состоит главная миссия проекта.

Обложка спецвыпуска журнала «Дом 2»:





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?