Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
28 Март 2012

Апрельский номер журнала «Дом 2»: содержание, обложка и постеры


С 26 марта в продажу вышел апрельский номер журнала «Дом 2» 2012 г. На обложке журнала Алексей Самсонов.

На постерах:

— Либерж Кпадону и Иван Барзиков;

— Екатерина Колисниченко и Филипп Алексеев;

— Алексей Самсонов.

О чем можно почитать в апрельском номере?

 

Содержание апрельского номера журнала «Дом 2»:

Личное
Лера: «Я сильно изменилась, и нам с Колей не по пути»
Валерия Мастерко приняла участие в проекте «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ и рассказала, как изменилась ее жизнь. В новом образе Лера чувствует себя более женственной, однако во время интервью успела поскандалить с заехавшим в гости Тиграном Салибековым. Правда, девушка опомнилась и пообещала, что в скором времени перестанет повышать голос и будет вести себя как настоящая леди.

Чего хотят женщины
Женя: «Чтобы проверить отношения, нужно вместе съездить в отпуск»
Девушка не раз ездила на отдых с Сашей Задойновым и готова поделиться ценным опытом романтических поездок. Мы выяснили, что нужно делать, чтобы покорить сердце Жени во время путешествия.

Детектор любви
Какой страх преследует Ваню и Либерж?
Эта пара существует не так давно, однако уже запомнилась зрителям чередой громких скандалов и потасовок. Либерж и Ваня уверяют, что конфликты — это всего лишь притирка, а во время каждого примирения они становятся еще ближе. Мы решили выяснить, насколько хорошо ребята узнали друг друга после четырех месяцев любви и ссор.

Слово шеф-редактора
Весна — пора влюбляться!
Весна в самом разгаре, а это значит, что всем, кто не встретил свою вторую половинку, нужно непременно влюбиться, а тем, кто не одинок, — влюбиться друг в друга снова! Герой нашего сегодняшнего номера пока не нашел ту самую единственную, поэтому продолжает быть главным ловеласом телепроекта. Наш местный Казанова Алексей Самсонов любит пока только себя, но это не мешает ему заводить многочисленные романы, вести счет которым я уже давно перестала...

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ
Алексей: «Я с детства любил красивых, и не мог определиться»
Не часто на обложке нашего журнала появляется молодой человек без пары. Возможно, кто-то считает Алексея недостойным такого внимания, но поспорить с тем, что Самсонов первый, кто смог занять место легендарного Степана Меньщикова — сложно. Мы не ставим Лешу в пример, но, надеемся, нам удалось раскрыть душу настоящего ловеласа. В своем интервью Алексей рассказал нам о сыне, безумной ревности и любви к «волшебству».

Семья
Любовь Самсонова: «Леша не дотягивает до своих девушек»
Мама Алексея Самсонова рассказала о том, каким Леша был в школе, как пережил первую любовь и почему расстался с Элиной Карякиной.

Невредные советы
Женские хитрости от участниц «ДОМа-2»
Хочешь больше внимания и подарков от своего парня? Тогда читай советы участниц, ведь девушки «ДОМа-2» знают много хитрых приемов, как получить то, что ты хочешь. Правда, подозреваем, что умный мужчина способен все их разгадать.

Битва экстрасенсов
Что ждет Феофилактову, Стрункину и Терехина после проекта
Виктория Комахина, финалистка 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, рассказала, кто из участников сможет добиться славы и известности вне проекта, а кто уйдет и оставит шоу-бизнес навсегда.

Психоанализ
Как Терехину сохранить отношения с Бородиной
Несмотря на большую любовь между Михаилом и Ксенией, конфликты в их паре не прекращаются. Частым поводом для ссор и обид является характер Миши — он не любит идти на компромиссы и старается сохранить твердость даже в том случае, когда следовало бы самому сделать шаг навстречу. Мы спросили психолога Виктора Яковлева, как помочь паре сохранить отношения.

Роман о любви
Если бы в сердце каждого жила любовь...
В мартовском номере мы открыли для вас авторскую рубрику Романа Тертишного (в прошлом — Мая Абрикосова). Роман сдержал свое обещание быть откровенным из номера в номер и продолжил писать... о любви.

По миру
Два билета в лето: Нелли и Никита на Шри-Ланке
Нелли Кузнецова: «Мы с Никитой решили каждую годовщину свадьбы по возможности отмечать в новой стране. Итогом нашего первого совместного года жизни в статусе супругов стало путешествие на Шри-Ланку. Съездить туда нам посоветовали друзья, плюс ко всему это безвизовая страна, так что часть определенной волокиты, связанной с документами, тут же отпала».

Шеф-повар
Пасхальный кулич от Ольги Гажиенко
В канун Пасхи, самого светлого и радостного праздника весны, Оля Гажиенко всегда печет праздничный кулич с цукатами и изюмом. Молодая хозяйка с радостью поделилась с нами секретами его приготовления.

Наши Ксюши
Собчак едва не арестовали, а Бородина отметила 29-летие
Високосный 2012 год приготовил нашим Ксюшам немало испытаний. Узнаем, как пережила ссору пара Бородиной и Терехина, и за что могли арестовать Ксению Собчак.

Что я ем
Бесполезная диета Должанского
Как похудеть без голодных мук
Кандидатура Николая нам приглянулась неслучайно. Одно дело — разбирать рацион стройных девушек, другое — помочь в благих начинаниях взрослому мужчине, который нуждается в уверенном совете профессионала. Юлия Бастригина взялась прокомментировать диету Должанского и рассказала о типичных ошибках худеющих людей.

Судите сами
Кто не претендует на статус модницы?
И снова наш постоянный автор — стилист Александр Рогов — учит модному уму-разуму «ДОМ-2». Давайте сравним, насколько его предпочтения отличаются от вашего выбора, дорогие читатели, голосовавшие за образы девушек на сайте dom2.ru в разделе журнала.

Лаборатория образов Мая Абрикосова
Часть первая. Алексей Самсонов
Роман: «Алексей Самсонов кажется мне человеком, лишенным счастья познать настоящую любовь. Но я вижу, что в нем борются два образа — играющего в любовь и умеющего любить. Сегодня я обращаюсь к обоим образам и надеюсь, что этот монолог поможет Алексею взглянуть на себя со стороны и принять самый щедрый дар природы — способность любить».

Мой малыш
Почему Юля и Тигран назвали сына Роланом
Юля Салибекова: «Рождение малыша — это невероятное чудо. Ты испытываешь неописуемые ощущения, когда видишь маленькое чадо, которое вынашивала долгие девять месяцев. Жизнь нашего сыночка Ролана только начинается, и я хочу поделиться событиями первых недель малыша, а также рассказать о переменах, которые случились со мной после рождения сына».

Гардеробчик
Чем Ольга Бузова удивила стилиста
Ну вот мы и добрались до гардероба нашего шеф-редактора — стилист Александр Рогов получил возможность разобрать по косточкам несколько повседневных образов Ольги Бузовой. Ведущую нельзя отнести к любительницам какого-то определенного стиля — она старается быть разной, ну а насколько хорошо у нее это получается, мы можем судить по комментариям нашего специалиста.

За и против
Что сильнее — любовь или разум?
Иногда довольно трудно признать, что твоя вторая половинка — не тот человек, с которым ты хотел бы прожить всю жизнь. Стоит ли пытаться сохранить отношения, даже если они бесперспективны? Или же не мучить себя и поставить точку? Саше Задойнову и Жене Феофилактовой понадобилось много времени, чтобы понять несовместимость планов на будущее и принять решение расстаться.

Искренне ваша
Око за око, или Чем ответить обидчику
Дорогие читатели! Я продолжаю вести личную рубрику, и в этом номере хочу поделиться с вами мыслями о том, как лучше реагировать на обиды — прощать их или нет...

Обзор сайта
Апрельский рейтинг «красного словца» участников на форуме сайта dom2.ru
Наши участники иногда выдают такое! Из собранных на форуме сайта dom2.ru «перлов» героев и ведущих мы решили составить свой звездный апрельский рейтинг «красного словца». Давайте кататься со смеху вместе!

Гаджеты
Как стать хорошей хозяйкой?
У тебя накопилось так много домашних дел, что не хватает 24 часов на их выполнение? Мы расскажем тебе, как опередить время и успеть все за несколько часов. С новыми гаджетами никто не усомнится в том, что ты хорошая хозяйка.

Косметичка
5 секретов женственности от Даши Пынзарь
Даша: Весна вступила в свои права, а значит, пора снимать шапки, шубы и джинсы и демонстрировать свою красоту. Я расскажу, как быстро привести себя в порядок с помощью простых девичьих секретов.

Хит-парад
Как обижается Оля Бузова и чего требует Даша Пынзарь
Пока сильная половина человечества пытается выяснить, чего же хотят женщины, слабый пол продолжает доводить мастерство каприза до совершенства. Накануне 8 Марта мы опросили мужчин «ДОМа-2» и составили рейтинг самых капризных действующих участниц проекта.

Хроники
Как снимали обложку спецвыпуска
Съемка обложки — одна из самых сложных и интересных задач в нашей редакционной работе. И одно дело, когда героев один или два, и совсем другое — когда их становится семь.

Одинокие сердца
Девушки не готовы идти замуж за Антона
Зато все оценили его стиль
Антон Гусев кажется очень уверенным в себе молодым человеком, способным соблазнить любую девушку. Посмотрим, на всех ли представительниц слабого пола действуют его чары.

Хит-парад
Мужчины в «ДОМе-2» тоже плачут
Одни парни пускают горькие слезы от слабости и малодушия, другие — напротив, плачут, дойдя лишь до крайности, когда сдержать предательскую слезу не в силах даже самый сильный. На проекте есть и те и другие. Кто они, любители всплакнуть на плече верного друга?

Вам письмо
Секрет красоты Риты Агибаловой и звездные замашки Филиппа Алексеева
Задай вопрос участнику «ДОМа-2»! Пиши на dom2pismo@gmail.com и на сайт телепроекта в раздел журнала! На самые смелые и актуальные вопросы герои шоу ответят лично.

Новенькие
Александра Федорова: «Не хочу быть разлучницей»
Алексей Крылов: «Хотел стать тренером, а попал на «ДОМ-2»

Культобзор
Оксана Стрункина любит джаз и Ялту
Современная и активная Оксана не прочь послушать классическую музыку и погулять по историческому центру города. К тому же девушка обожает читать книги по юриспруденции — бойтесь, парни, Оксана в обиду себя точно не даст!

Гороскоп
Катю Колисниченко ждет служебный роман, а Филиппа — перерыв в отношениях
Екатерина Альт, астролог: «Для участников телепроекта «ДОМ-2» апрель станет временем активных действий с целью добиться успеха в профессиональной и карьерной сфере. Важно не упустить шанс и использовать все возможности. Но в погоне за успехом жителям Поляны и городских квартир не стоит забывать об отдыхе и любви».

Обложка апрельского номера журнала «Дом 2»:

Постеры апрельского номера журнала «Дом 2»: 

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?