Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
15 Февраль 2012

Вечеринка участников Дома 2 накануне Дня святого Валентина


Накануне Дня Святого Валентина у Тиграна Салибекова родился сын. На радостях Тигран устроил праздник  - пригласил некоторых участников и бывших участников Дома 2 в специально снятый коттедж, где они гуляли всю ночь.

Из участников Дома 2 присутствовали Анастасия Ковалева, Екатерина Колисниченко и Филипп Алексеев, которые на тот момент помирились, и  Алексей Самсонов со своей новой девушкой. Из бывших участников Дома 2 были приглашены Эллина Бандеева,  Олег Маями, Александр Царев, Дмитрий Исламов.

Присутствовали также девушка Даша, из-за которой Филипп Алексеев уходил с проекта, но потом вернулся, а также Катя Жужа.

О том, как прошла вечеринка, написала на своей странице Эллина Бандеева (стиль и орфография сохранены):

А теперь немного расскажу как мы встретили День всех влюбленных в ночь с 13 на 14 февраля)) мы как и договаривались со всеми ребятами, встретились на крылатском в 20:00 часов. Как обычно, пунктуальностью русский народ отличается)) ну ладно,этот момент мы опустим)) мы,дружной компанией, бывших участников ( Олег Маями, Саша Царев, Дима Исламов,, Даша Исарь) поехали в коттедж,куда нас пригласи Тигран,для встречания праздника Людей собралось немного,больше половины почему-то не поехали)) но как говорится, где народ,там разруха)))))
мы приехали в дом,по дороге немного поблуждали по заброшенным тропам, пока нашли то самое место,где нас уже ждали с распростертыми объятиями)))
Подъехав к дому,мы увидели небольшой двухэтажный деревянный домик) мы зашли в дом,особо ничего там не было...был накрыт стол,какие-то нарезки,выпивка,соки и т.д. на втором этаже играла музыка, на первом была сауна,басссейн,джакузи) вообщем обычный домик.
народ потихоньку начал осваиваться))
а поклонники с нетерпением ждали приезда действующих участников дома 2.
И вот, где-то ближе к 23:00,они наконец приехали)
Среди них были — Настя Ковалева, Катя Колесниченко и Филипп алексеев,которые на тот момент помирились и приехали вместе, Алексей Самсонов, а также с Лешей приехала его девушка)
Самое смешное в этой ситуации то,что когда мы переписывались с Лешей по телефону и он спросил кто там находится,а я написала Даша Филиппа, так сразу на Дашин номер пришла смс,видно под давлением Кати , Филипп ей написал : «Мы с Катей помирились. Больше не пиши и не звони» Все это было настолько смешно))) ведь еще два дня назад ребята проводили вместе выходные и Филипп даже слушать ничего не хотел о Колесниченко. Мне стало противно такое поведение Алексеева. Я не считаю,что он ведет себя как мужчина...какое-то жалкое подобие!!! Приехал в дом,с Дашей нормально не поздоровался даже. Если бы Катя все знала ,что творилось в пятницу , что он себе позволял и делать и говорить,не думаю,что она бы также весь вечер на нем висла и целовалась. Ну,Бог ему судья.
Просто он сейчас дождется,что мое или Дашино терпение лопнет и мы расскажем все подробности и процитируем все его слова.
Настя всю ночь съедала бедного Лешу глазами,но он молодец,не обращал внимания ни на кого,кроме своей любимой)) я рада за них)) счастья только ребятам))))
Ближе к 2 часам все уже изрядно подпили и меня начала напрягать эта атмосфера. правда друзья Тиграна молодцы,постоянно находились рядом со мной,и чуть чего отводили от меня неадекватных мужчин. Слава Богу,спасибо им большое.
Мы там с Дашей были недолго. дождались Тигранчика,поздравили и сразу уехали) а все остались там,дальше отмечать праздник))))
все фотоотчеты вы сможете увидеть в группе Караоке у Тиграна, ну и также,мы их будем выкладывать как только нам скинут фотки)) фоток очень много))))))

Несколько фото с этого праздника уже появилось в сети.

Вечеринка участников Дома 2 накануне Дня святого Валентина, фото:




К записи "Вечеринка участников Дома 2 накануне Дня святого Валентина" оставлено 2 коммент.

Прошу удалить информацию с вашего сайта обо мне, вы нарушаете закон прав человека, если этого не по следуете, я вынуждена буду обратится в суд. dom2tntnews.ru/2012/02/15...кануне-д/

Дарья, Вы хоть представляете, на каком количестве сайтов Ваши фотографии? Я, конечно, по доброте душевной могу их убрать, тем более, что Вы не являлись участницей Дома 2, а, можно так сказать, случайно попали в этот водоворот. Да и не интересно это уже никому. Но речь о нарушении закона не стоит, мне просто действительно по-человечески жаль тех участников, которые по-дурости сначала там засветились, огребли по-полной, а теперь не знают, как от этой «славы» отмыться. Но участникам уже ничего не поможет, они «вошли в историю», а ваши фотографии убираю.


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?