Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
3 Февраль 2012

Пластическая операция Ирины Александровны прошла неудачно


Ирина Александровна сделала пластическую операцию в конце прошлого года ( 28 декабря). В клинике доктора Блохина ей сделали SMAS-лифтинг, блефаропластику, эндоскопически подняли брови. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы сделать вывод, что операция прошла неудачно. 

У Ирины Александровны обездвижена правая часть лица, одна бровь выше другой, проблемы с мимикой и неэстетичные рубцы. Вот как звучит медицинское заключение: «парез лобного нерва, повреждение мимических нервов, частичная потеря чувствительности уха, сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей».

В настоящее время Ирина Александровна проходит курс реабилитационных процедур в другой клинике. В скором времени состоится консилиум врачей, на котором будет решаться дальнейшее лечение Ирины Александровны. Возможно, что ей придется делать новую операцию.

Ирина Александровна Агибалова после неудачной пластической операции, фото:




К записи "Пластическая операция Ирины Александровны прошла неудачно" оставлено 4 коммент.

Да, недостаточно еще прошло времени, чтобы судить о таких результатах такой сложной операции. Это же просто промежуточная, а не конечная оценка проведенной работы. Мне ведь самой делали похожую операцию, и я знаю, о чем говорю, реабилитационный период был продолжительным, учитывая особенности моего организма, понадобилось около 3 месяцев. Но я же доверилась своему доктору, и все закончилось хорошо

А Ирина Александровна предпочла испортить репутацию пластическому хирургу, который добросовестно выполнил свою работу. Это в ее духе.

Теперь точно достаточно прошло времени! Видела Агибалову на проекте, та ещё красотка!) Сильно похорошела, просто не узнать. Видно, что женщина всерьез взялась за свой образ. Пластика однозначно пошла ей на пользу. Её хирург отлично постарался.

Если бы хирург допустил ошибку во время операции, с лицом было бы совсем печально. Реабилитация помогает восстановиться после операции. Исправить работу хирурга она не может.

Зачем Агибалова развела всю эту кашу изначально?

Испортить репутацию хорошему хирургу Агибаловой не удалось.

Тут еще не известно: либо она сама так постаралась для пиара, либо же все таки это антиреклама и действия конкурентов. Истину никто не узнает, но оба варианта имеют право на существование. Но в том, что операция прошла, действительно, успешно может убедиться каждый. Она помолодела на лет 10, ей можно только позавидовать


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?