Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
15 Январь 2012

Анастасия Ковалева изменяет Алексею Самсонову?


Ирина Александровна, сидя дома на больничном после пластической операции, времени даром не теряет. Даже в таком состоянии она умудряется плести интриги. На сей раз объектом ее ненависти стала Анастасия Ковалева. Ирина Александровна начала распространять слухи о том, что Настя регулярно изменяет Алексею Самсонову за периметром с довольно обеспеченным мужчиной, который взамен дарит ей подарки, а также дает деньги на салоны красоты.

Чем же вызвано такое поведение Ирины Александровны, ведь еще недавно она Настю во всем поддерживала и считала хорошей девочкой?

Все из-за того, что Настя помирилась с Лешей, ставшим врагом их семьи после того, как обнародовал информацию о том, что у него и дочери Ирины Александровны Маргариты был секс. Самсонов и Ковалева позволили себе нелицеприятные высказывания в адрес Маргариты, за что Ирина Александровна решила отомстить.

Откуда Ирине Александровне стало известно об изменах Насти? Как она утверждает, Настя сама об этом рассказала Рите, ведь они были лучшими подругами. Более того, Ирина Александровна обещает принести доказательство измен — нижнее белье Насти, забытое у того самого мужчины.

Кому верить — Ирине Александровне или Насте? Леша верит Насте, хотя они и поругались в очередной раз. Ирина Александровна уже много раз была поймана на вранье, что же на этот раз? Скоро мы все узнаем и увидим в эфире.




К записи "Анастасия Ковалева изменяет Алексею Самсонову?" есть 1 комментарий

[...] Бывшая участница проекта Анастасия Ковалева вновь вернулась в Дом 2. Напомним, что Анастасия на проекте встречалась с Алексеем Самсоновым. Отчасти виновницей в ее уходе является Ирина Александровна (об этом можно почитать здесь). [...]


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?