Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
27 Декабрь 2011

Январский номер журнала Дом 2: обложка, постеры и содержание


С 23 декабря в продажу вышел журнал «Дом 2» за январь 2012 г. На обложке этого номера Ольга Бузова со своим женихом Дмитрием Тарасовым.

В номере традиционно 4 постера, на которых:

— Алексей Самсонов с Анастасией Ковалевой;

— Ольга и Илья Гажиенко;

— Евгений Кузин и Михаил Терехин;

— и опять Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым.

Кстати, первоначально планировалось снимать на постер Евгения Кузина с Лизой Кутузовой, но т.к. она к тому времени покинула проект, Женю отсняли с Михаилом Терехиным.

Ниже вы можете посмотреть постеры из журнала, а пока о том, что в номере можно почитать.

Содержание январского номера журнала «Дом 2»:

Лицо с обложки

Ольга Бузова: «Есть Оля и Дима — в будущем семья»

Дима: «Оля умеет любить»

Главное событие 2011 года для Оли Бузовой — встреча с мужчиной ее мечты. О том, как это произошло и как изменило ее жизнь, наш шеф-редактор рассказал в откровенном интервью. Мы очень рады за Олю, и от всей души желаем каждой одинокой девушке в 2012 году найти своего принца!

Личный опыт участников ДОМа-2

Вот и начались долгожданные новогодние вечеринки, которых многие ждут весь год. Но как же провести вечеринку так, чтобы наутро не было мучительно стыдно? Надо ли держать себя в рамках или можно пуститься во все тяжкие?

Модные тенденции

Образ для новогодней вечеринки

Новогодние праздники все ближе и ближе. Гостей хочется удивить не только вкусными блюдами и нарядной елкой, но и своим внешним видом. Так что советуем все детали новогоднего образа продумать уже сейчас. Наши эксперты с помощью участников «ДОМа-2» расскажут, как стать красивой и эффектной быстро и без особых усилий.

По миру

Рождество у Санта-Клауса, или Финские каникулы с Антти

Антти Курхинена зрители запомнили как улыбчивого финна в оленьей шапке. Мы спросили у Антти, как организовать незабываемые новогодние каникулы на родине Санта-Клауса, и предлагаем вам гид по праздничной Финляндии.

Эксклюзив

Сколько пары «ДОМа-2» тратят на свадьбу?

Пара Венцеслава и Кати столкнулась с огромным количеством проблем при подготовке к свадьбе. Ребята ссорились почти каждый день, и главным предметом их споров был свадебный бюджет. Мы решили поинтересоваться у опытных в этом деле пар проекта, как проходила подготовка к свадьбе у них, и в результате узнали немало интересных фактов.

Психоанализ

Как стать счастливым в 2012 году

В этот раз мы не стали акцентировать внимание психолога Виктора Яковлева на самых острых проблемах участников, а попросили дать совет, каких ошибок избегать в следующем году.

Невредные советы

Как плодотворно отдохнуть 10 праздничных дней

Многие люди считают, что в стране не должно быть таких долгих новогодних выходных. Но вот участники «ДОМа-2» не разделяют это мнение — ребята знают, чем занять себя на зимних каникулах.

Чего хотят женщины

5 признаков плохого парня

Какого мужчину никогда не полюбит Анастасия Ковалева Настя знает, как распознать в мужчине слабохарактерного альфонса — бабника и четко понимает, кого бы не хотела видеть рядом с собой в качестве второй половины.

Судите сами

Униформа для русской зимы Или как уйти от банальности в гардеробе

Зима не оправдывает безвкусицу — теплая одежда может и должна быть модной. Наш стилист разбирает результаты голосования и дает ценные рекомендации по зимнему гардеробу. Голосуй за самые стильные образы на сайте dom2.ru в разделе журнала.

Шеф-повар

Эксклюзив к новогоднему столу

Кому как не профессиональному повару Александру Задойнову открывать кулинарную рубрику в журнале «ДОМ-2»! Специально для вас Саша раскрыл секреты мастерства и поделился рецептом любимого новогоднего блюда — свиных рулетов со спаржей.

Культобзор

Либерж Кпадону мечтает о Париже и муже-джедае

Либерж любит полные романтики города, преклоняется перед Мадонной и мечтает о свадьбе в африканском платье.

Вам письмо

Чему учит «ДОМ-2» и сколько стоит секрет Гажиенко

Теперь и ты можешь взять интервью у любого героя шоу. Сформулируй вопрос и отправь его на dom2pismo@gmail.com или на сайт телепроекта в раздел журнала. На самые интересные и смелые вопросы участники «ДОМа-2» ответят в журнале!

ТНТ

Расскажи историю из своей жизни — стань звездой ТНТ!

Что делать с незапланированной беременностью? Как складывается судьба тех, кто побывал в тюрьме? Есть ли простые рецепты стать богатым? Однозначных ответов на эти вопросы нет — ни одна отдельно взятая жизнь не похожа на другую. Каждое воскресенье в 12:00 ТНТ показывает документальное кино: реальные истории реальных людей о самых острых проблемах молодежи. Герои фильмов — от звезд до дворников — делятся своими переживаниями, победами и поражениями.

Что я ем

Новогодний стол «ДОМа-2»

У многих застолье 31-ого декабря ассоциируется с салатом оливье, мандаринами и шампанским. Но в каждой семье есть свое блюдо, без которого главный праздник года трудно себе представить. Мы выяснили, каковы гастрономические пристрастия участников, и попросили диетолога Юлию Бастригину рассказать, как устроить «праздник живота» без вреда для здоровья.

Хит-парад

Самые яркие события и участники года.

Прощаться со старым годом всегда немного грустно. Зато есть повод подвести итоги. Именно поэтому мы решили сделать собственный хит-парад самых ярких участников, ведущих и событий

Новенькие

Екатерина Пиксаева: «Сделала ринопластику у известного хирурга в Милане»

Иван Барзиков: «Я хочу сняться в кино»

Дневник будущих родителей

Юля и Тигран: «Нам не терпится увидеть сына»

Юля Колисниченко: «Наступил последний триместр моей беременности, самый тяжелый из всех. Мало того, что любые физические нагрузки мне даются с большим трудом, так еще и глядя на стройных, симпатичных девочек нашего проекта, становится грустно. Тяжело осознавать, что ты большой круглый шарик. К счастью, Тигран постоянно меня успокаивает и говорит, что для него я всегда самая красивая».

Мой малыш

Даша и Сережа: «Артему нравится жить на проекте»

Даша Пынзарь: «Каждый день в нашем доме раздается детский заливистый смех. А все потому, что у нашего малыша всегда отличное настроение. Наш сынок очень любознательный, с интересом рассматривает все, что происходит вокруг. Подружился Артем и с жителями Поляны: малыш улыбается всем гостям нашего дома».

Хроники

Что Женя Труляля привезла из Амстердама

По итогам конкурса «Человек года в «ДОМе-2» наш журнал отметил Евгению Феофилактову специальным призом — поездкой в Амстердам. И недавно Женя вернулась из столицы Голландии, где она отлично провела время.

Одинокие сердца

Чем Оксана Стрункина отпугивает мужчин? «ДОМ-2» — телепроект, где одинокие сердца ищут друг друга. Здесь всем хочется построить любовь, но не у всех это получается. Наша новая рубрика «Одинокие сердца» поможет одиночкам взглянуть на себя со стороны и проанализировать свое поведение! Мы поговорили с мужчинами «ДОМа-2» об Оксане Стрункиной и попросили их оценить девушку по пятибалльной шкале.

Детектор любви

Что может смутить Ксению Бородину? На этот раз проверку прошла одна из самых ярких пар «ДОМа-2». Ведущая Ксения Бородина и Михаил Терехин встречаются почти полгода, поэтому мы решили, что пришло время испытать на прочность и этот союз.

Гаджеты

Как стать модным

Предлагаем отменить зимнюю спячку и присмотреться к нашему обзору модных гаджетов, которые помогут быть в духе времени.

Косметичка

5 способов не заболеть зимой

Даша: Когда шкала термометра показывает минусовую температуру, нужно быть особенно внимательным к своему здоровью. Я расскажу тебе, как не испортить зимние праздники гриппом и плохим настроением!

Обзор сайта

В Новый год без лишних килограммов! 2012 год обязательно принесет тебе счастье! А вот лишние килограммы от съеденного оливье лучше оставить в прошедшем году. Рубрика Леши Самсонова «Техника тела» на dom2.ru поможет оставаться подтянутыми и красивыми весь следующий год!

Обложка и постеры из январского номера журнала «Дом 2»:





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?