Последнее обновление: 12.12.2014 в 8:04 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Интересно:

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Имя: фу
  • Имя: Pizdec
  • Имя: Эх парень..знал бы во что влез..
  • Галина: алиана!противно на тебя смотреть!КаКое тут воспитание!Уходи с проекта.какой пример подаешь молодым?ты не мать
  • Имя: Согласна, приятно посмотреть!!!

Бывшая девушка Алексея Самсонова, Юлия Исаева, покинула проект. Об этом она сообщила на своей странице ВКонтакте еще несколько дней назад. За ней приехал папа, чтобы забрать дочь с проекта, после позора с ее фотографиями в стиле «ню», которые обсуждались на стройке в одном из недавних эфиров. Хотя сама Юля сказала, что папа приезжал по совсем […]


Пара Марины Африкантовой и Богдана Ленчука окончательно распалась. Недавно они уже расставались, потом опять помирились, но Богдан решил, что у них нет никакого развития отношений, и они вновь разошлись. В связи с этим событием вновь активизировался Егор Холявин, который давно уже мечтает о Марине. Он подарил ей огромный букет красных роз, чем очень порадовал девушку. […]


17 Декабрь 2011

Съемки Нового года в Доме 2. Фото


11 декабря 2011 г. прошли съемки новогоднего концерта в Доме 2. В эфире его покажут 30 декабря.

В этом году  концепция передачи изменилась: не было зрителей, как обычно, а были только участники и бывшие участники Дома 2, которые сидели за столиками, что соответствует формату «новогодних огоньков».

Участники пели новые песни, специально написанные для новогоднего вечера. Ирина Александровна  была с гитарой и спела песню «Родственные души», Влад Кадони выступил с песней «Странные сны», Оксана Стрункина спела совместно с группой «Чугунный скороход», Алексей Самсонов предстал в образе хулигана, Глеб Жемчугов, совместно с Либерж Кпадону, Валерией Мастерко и Оксаной Стрункиной исполнил песню на мотив Duck Sauce Barbara Streisand, Степан Меньщиков и Рустам Солнцев исполнили песню, называющуюся как и их программа «Ху из ху», Либерж Кпадону поразила всех своим голосом с песней «Аллилуйя», а Михаил Терехин исполнил зажигательный хит для Ксении Бородиной «Мамба Бородина».

Из бывших участников на новогоднем вечере присутствовали: Нелли и Никита Кузнецовы, Елена Бушина, Евгений Кузин, Лиза Кутузова, Влад Кадони, Нектарий Либерман, Сергей Ермаков, Инна Воловичева вместе со своим женихом Иваном Новиковым, Глеб Жемчугов, Геннадий Джикия, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев.

Участникам вручались награды в номинациях. Например, Дарья Пынзарь победила в номинации «Самый хороший человек по версии сайта dom2.ru», Влад Кадони и Ирина Александровна победили в номинации «Конфликт года», ну а Венцеслав Венгржановский — в номинации «Подкаблучник года».

Далее вы можете посмотреть несколько фотографий со съемок новогоднего концерта в Доме 2:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно!

Новости интернета

Загрузка...

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам