Последнее обновление: 23.02.2015 в 3:09 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Агент 007: А мне нравится Алена,очень красивая девушка,по моему одна из самых красивых сейчас на этом проекте Дом2
  • Антонина: Евгений не завидуй-это грех
  • Елена: Тихий ужас!Ничего страшнее не видела. На каждой фотографии-какие-то овощи: морковка, огурчик и т.д. А эта...
  • Имя: привет
  • ЕВГЕНИЯ: Кристина,не нужны тебе такие губы они тебя грубят и делают похожей на всех остальных,,инкубаторских,, .
23 Август 2011 · События в Доме 2

Закончился третий тур конкурса «Человек года», в котором участники в шуточной форме танцевали стриптиз. Результаты третьего тура уже подведены, но официально будут объявлены только 28 августа. Победителями стали те же самые участники, что и во втором туре: Влад Кадони, Инна Воловичева и Евгения Феофилактова. Влад Кадони опять лидирует с немалым отрывом, он набрал 38% зрительских […]


Пара Либерж Кпадону и Евгения Руднева в очередной раз распалась. Либерж переехала на поляну, Женя остался пока в городских квартирах.


17 Декабрь 2011

Съемки Нового года в Доме 2. Фото


11 декабря 2011 г. прошли съемки новогоднего концерта в Доме 2. В эфире его покажут 30 декабря.

В этом году  концепция передачи изменилась: не было зрителей, как обычно, а были только участники и бывшие участники Дома 2, которые сидели за столиками, что соответствует формату «новогодних огоньков».

Участники пели новые песни, специально написанные для новогоднего вечера. Ирина Александровна  была с гитарой и спела песню «Родственные души», Влад Кадони выступил с песней «Странные сны», Оксана Стрункина спела совместно с группой «Чугунный скороход», Алексей Самсонов предстал в образе хулигана, Глеб Жемчугов, совместно с Либерж Кпадону, Валерией Мастерко и Оксаной Стрункиной исполнил песню на мотив Duck Sauce Barbara Streisand, Степан Меньщиков и Рустам Солнцев исполнили песню, называющуюся как и их программа «Ху из ху», Либерж Кпадону поразила всех своим голосом с песней «Аллилуйя», а Михаил Терехин исполнил зажигательный хит для Ксении Бородиной «Мамба Бородина».

Из бывших участников на новогоднем вечере присутствовали: Нелли и Никита Кузнецовы, Елена Бушина, Евгений Кузин, Лиза Кутузова, Влад Кадони, Нектарий Либерман, Сергей Ермаков, Инна Воловичева вместе со своим женихом Иваном Новиковым, Глеб Жемчугов, Геннадий Джикия, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев.

Участникам вручались награды в номинациях. Например, Дарья Пынзарь победила в номинации «Самый хороший человек по версии сайта dom2.ru», Влад Кадони и Ирина Александровна победили в номинации «Конфликт года», ну а Венцеслав Венгржановский — в номинации «Подкаблучник года».

Далее вы можете посмотреть несколько фотографий со съемок новогоднего концерта в Доме 2:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно!
Загрузка...

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам