Результаты голосования третьего тура в конкурсе Человек года в Доме 2
  • Победитель в конкурсе Человек года в Доме 2: результаты голосования
  • Результаты голосования 2 тура конкурса «Человек года в Доме 2»
  • YARPP " />
    Последнее обновление: 09.07.2014 в 12:30 пп
    Подпишись на RSS
    rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

    Интересно:

    Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

    Читать dom2news в Твиттере

    Метки

    Агибаловы Александр Гобозов Александр Задойнов Александра Скородумова Алексей Самсонов Алиана Устиненко (Гобозова) Андрей Черкасов Анна Кручинина Анна Кудимова Антон Гусев Богдан Ленчук Валерий Блюменкранц Варвара Третьякова Венцеслав Венгржановский Гобозовы Дарья Пынзарь Джозеф Мунголле Диана Игнатюк Евгений Кузин Евгений Руднев Евгения Феофилактова-Гусева Екатерина Колисниченко Екатерина Токарева Илья Григоренко Ирина Александровна Ксения Бородина Либерж Кпадону Лиза Кутузова Маргарита Агибалова Михаил Терехин Надежда Ермакова Никита Кузнецов Николай Должанский Ольга Бузова Ольга Васильевна Гобозова Пынзари Рустам Солнцев (Калганов) Светлана Михайловна Устиненко Сергей Пынзарь Сергей Сичкар Татьяна Кирилюк Татьяна Охулкова Тигран Салибеков Элина Карякина (Камирен) Юлия Колисниченко (Салибекова)

    Комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению
    • Имя: так Корякина или Камирен?
    • Имя: ну само собой украли! нет это пиар! все возят в машине пару лямов и тащить с собой их совсем не просто. Найдите...
    • алиса: ну нахрена, нахрена? нос ведь нормальный был. Лучше уж грудь бы тогда сделала.
    • Марина: Крайне неприятная низкопробная нерефлексирующая особа, штампующая духоно разращенных клонов. И это все...
    • Имя: сиськи пришила не зря

    Сейчас он народный герой, его поддерживают миллионы телезрителей, на него возлагают надежду, что он выгонит ненавистную им Ирину Александровну. Он до сих пор еще не вернулся на проект, более того, он забрал последние вещи. Если он действительно уйдет, то это будет большая потеря для проекта, потому что смотреть будет нечего. Он уже на протяжении долгого […]


    Совсем недавно мы писали о том, что Юлия Исаева покинула проект по собственному желанию, а точнее, ее просто увез папа. А сейчас уже Юля вновь вернулась в Дом 2, даже несмотря на свои заверения о том, что она туда не вернется до тех пор, пока там будет находиться Самсонов. Девушка вновь заняла место участницы реалити-шоу. […]


    17 Декабрь 2011

    Съемки Нового года в Доме 2. Фото


    11 декабря 2011 г. прошли съемки новогоднего концерта в Доме 2. В эфире его покажут 30 декабря.

    В этом году  концепция передачи изменилась: не было зрителей, как обычно, а были только участники и бывшие участники Дома 2, которые сидели за столиками, что соответствует формату «новогодних огоньков».

    Участники пели новые песни, специально написанные для новогоднего вечера. Ирина Александровна  была с гитарой и спела песню «Родственные души», Влад Кадони выступил с песней «Странные сны», Оксана Стрункина спела совместно с группой «Чугунный скороход», Алексей Самсонов предстал в образе хулигана, Глеб Жемчугов, совместно с Либерж Кпадону, Валерией Мастерко и Оксаной Стрункиной исполнил песню на мотив Duck Sauce Barbara Streisand, Степан Меньщиков и Рустам Солнцев исполнили песню, называющуюся как и их программа «Ху из ху», Либерж Кпадону поразила всех своим голосом с песней «Аллилуйя», а Михаил Терехин исполнил зажигательный хит для Ксении Бородиной «Мамба Бородина».

    Из бывших участников на новогоднем вечере присутствовали: Нелли и Никита Кузнецовы, Елена Бушина, Евгений Кузин, Лиза Кутузова, Влад Кадони, Нектарий Либерман, Сергей Ермаков, Инна Воловичева вместе со своим женихом Иваном Новиковым, Глеб Жемчугов, Геннадий Джикия, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев.

    Участникам вручались награды в номинациях. Например, Дарья Пынзарь победила в номинации «Самый хороший человек по версии сайта dom2.ru», Влад Кадони и Ирина Александровна победили в номинации «Конфликт года», ну а Венцеслав Венгржановский — в номинации «Подкаблучник года».

    Далее вы можете посмотреть несколько фотографий со съемок новогоднего концерта в Доме 2:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     





    Оставить комментарий

    О сайте
    Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно!

    Новости интернета

    Загрузка...

    Twitter

    Наш микроблог на Twitter

    Рубрики

    Поиск информации по категориям

    Архивы

    Поиск информации по месяцам