Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
25 Ноябрь 2011

Геннадий Джикия обвиняется в мошенничестве


Еще один бывший участник телепроекта Дом 2 столкнулся с правоохранительными органами. На сей раз участником неприятного инцидента стал Геннадий Джикия. Он обвиняется в мошенничестве на сумму около 3 млн. руб. Сейчас полиция расследует обстоятельства дела.

Заявление в полицию подали обманутые покупатели автомобилей. Все они были клиентами компании «Депозит-кредо», занимающейся поставкой иномарок, в которой Геннадий Джикия работал исполнительным директором. Деньги клиенты заплатили, но автомобили им не были поставлены.

Один из обманутых покупателей – 48-летний Роберт Р. – потребовал привлечь Джикия к уголовной ответственности, т.к. по его словам Геннадий мошенническим путем получил от него 1 млн. 48 тысяч рублей за автомобиль Infiniti FX35, который должны были привезти из Арабских Эмиратов. Контракт был заключен 2 сентября и срок его исполнения уже истек.

Джикия подтвердил, что до недавнего времени являлся исполнительным директором фирмы «Депозит-Кредо» и в его обязанности входило искать покупателей автомобилей и заключать договора.

— Да, я действительно заключил этот договор на поставку автомашины Infiniti за 1 048 000 рублей, – рассказал полиции экс-«домовец». – Но, когда я узнал, что машины не были поставлены в срок, я обратился с вопросами к нашему генеральному директору. После разговора она уволила меня, ссылаясь на то, что я задаю слишком много вопросов.

В настоящее время полиция проводит проверку по заявлениям и изучает документацию фирмы. После этого либо будет возбуждено уголовное дело, либо в возбуждении дела откажут за отсутствием состава преступления.





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?