Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
17 Ноябрь 2011

Стас Каримов после проекта. Фото и видео


Стас Каримов был в числе самых первых участников Дома 2. Он прожил на проекте больше года, с самого первого дня существования шоу (12.05.2004 г.) до 9.06.2005 г. Но несмотря на это зрители его не забыли, также как и его брата-близнеца Оскара. Многие интересуются, как сложилась судьба Стаса после проекта.

На проекте Ста так и не сумел построить отношений. Он был влюблен в Ольгу Бузову, и они какое-то время даже встречались, но Ольга не относилась к нему серьезно, и в конечном итоге предпочла ему Романа Третьякова. Также Стас пытался построить отношения с Анастасией Дашко, но тоже ничего не получилось (хотя Настя и была в него сильно влюблена). А потом была бесконечная вереница девушек, которая шла к Стасу, но ни одна из них не запала ему в душу.

Зато буквально сразу же после ухода с проекта Стас встретил свою вторую половину, девушку Лену, с которой живет и по сей день. У них дочка Ума, которая уже первоклассница.

После ухода с проекта Стас путешествовал по Индии, многое переосмысливая в своей жизни. Затем он освоил ремесло ди-джея в московском клубе «ХОРОШО», куда устроился в 2005 г. С этого клуба и началась его карьера ди-джея. Стас стал соучередителем и резидентом данного клуба, быстро завоевал популярность среди столичной публики. Затем Стас стал выступать в других клубах Москвы, а также ездить с гастрольными House-сетами не только крупнейшие российские города, но и страны ближнего зарубежья.    В 2009—2010 году Стас стал резидентом ЗОЛОТОГО ПЛЯЖА в городе Ялта.

Сейчас Стас — очень популярный и востребованный ди-джей, всегда собирающий полные танцполы.

Стас активно сотрудничает с баром «Матрешка» в качестве   DJ резидента (в этом баре работал также какое-то время Тигран Салибеков промоутером). Также Стас выступает в других клубах Москвы, много гастролирует по России и странам СНГ.

Помимо музыки   Стас занимается еще и рекламным бизнесом: рисует макеты для полиграфии, создает логотипы и фирменный стиль.

Стас явлется участником муз. Проекта «Братья Каримовы», а также совладельцем мультибрендового бутика O.S.KAR (который открыл вместе с братом, Оскаром) и лицом таких марок как Take Two и Gaudi.

Помимо всего вышеперечисленного и Стас, и Оскар занимаются организацией праздников и вечеринок, а еще к них есть турагентство.

Сайт Стаса и Оскара Каримовых: http://djkarimov.promodj.ru

Смотрите фото и видео со Стасом Каримовым.

Стас Каримов после проекта, фото:

  

 


Стас и Лена:

 

Стас и Ума:

 

Ума:


Ди-джей Стас Каримов после проекта, видео:





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?