" />
Последнее обновление: 23.04.2014 в 5:26 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Интересно:

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Метки

Агибаловы Александр Гобозов Александр Задойнов Александра Скородумова Алексей Самсонов Алиана Устиненко (Гобозова) Андрей Черкасов Анна Кручинина Антон Гусев Богдан Ленчук Валерия Мастерко Варвара Третьякова Венцеслав Венгржановский Гобозовы Дарья Пынзарь Джозеф Мунголле Диана Игнатюк Евгений Кузин Евгений Руднев Евгения Феофилактова-Гусева Екатерина Колисниченко Екатерина Токарева Ирина Александровна Ксения Бородина Либерж Кпадону Лиза Кутузова Маргарита Агибалова Михаил Терехин Надежда Ермакова Никита Кузнецов Николай Должанский Оксана Ряска Ольга Бузова Ольга Васильевна Гобозова Пынзари Рустам Солнцев (Калганов) Светлана Михайловна Устиненко Сергей Пынзарь Сергей Сичкар Степан Меньщиков Татьяна Кирилюк Татьяна Охулкова Тигран Салибеков Элина Карякина (Камирен) Юлия Колисниченко (Салибекова)

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Имя: Кто не работает — тот ест!
  • Имя: А что,ваш сервис новостей,скорее мертв,чем жив?
  • игорь: всё получилось очень даже хорошо спасибо тебе илья
  • Имя: И мы….СЧАСТЛИИИВЫЫЫ!
  • вася: Тупой фильмец,ни о чём,Агибалова что то толстая там и даже в таком одноклеточном сериалишке хреново играет

Несмотря на то, что Валерия Мастерко приняла предложение Николая Должанского стать его женой, пара на следующий же день распалась. Это произошло потому, что на радостях Коля выпил лишнего, и устроил на поляне дебош.  Из распавшейся пары Николая Должанского и Валерии Мастерко организовались две новых пары. Лера объявила себя парой и заселилась с новеньким участником Алексеем […]


Нектарий Либерман — бывший участник проекта Дом 2. И хотя он уже давно ушел, его не забыли, как многих участников, т.к. он себя показал как яркую личность, его имя на слуху. На проекте Нектарий был 285 дней (с 30 января 2010 г. по 11 ноября 2010 г.) Вчера в эфир первого канала вышла передача «Давай поженимся», […]


5 Ноябрь 2011

Ксения Бородина в программе «Пусть говорят»


2 ноября в эфир первого канала вышла программа «Пусть говорят», в которой обсуждали различные диеты и другие способы похудения. В ней приняла участие ведущая Дома 2 Ксения Бородина, которая недавно даже написала книгу о своей диете.

Еще недавно в Интернет существовало множество сайтов, предлагающих диету от Ксении Бородиной. Ксения предупредила, что все они — мошенники, разводящие людей на деньги, и сама Ксения к ним никакого отношения не имеет. Сейчас Ксения ведет активную борьбу с этими сайтами.

Также Ксюша рассказала и о том периоде в своей жизни, когда она принимала таблетки для похудения, и к каким негативным последствиям это привело.

Смотрите отрывок из программы «Пусть говорят» с Ксенией Бородиной.

Ксения Бородина в программе «Пусть говорят», видео: 



Загрузка...




Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно!
Загрузка...

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам

Счетчик

Статистика сайта