Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
30 Октябрь 2011

Ноябрьский номер журнала Дом 2: обложка, постеры и описание


С 26 октября в продожу поступил ноябрьский номер журнала «Дом 2». На обложке в этот раз семейство Пынзарей, которое возвращается на проект с 15 ноября (в эфире — с 21 ноября).

На постерах все те же Пынзари, а еще Оксана Стрункина, Либерж Кпадону, Антти Курхинен и Глеб Жемчугов.

О чем можно почитать в ноябрьском номере?

Описание номера:

Эксклюзив
Инна Воловичева: «Я влюбилась, как школьница!»
На то, чтобы покинуть «ДОМа-2», у Инны Воловичевой была одна, но очень веская причина. Об этом уже бывшая звезда шоу рассказала нам в откровенном интервью.

Личное
Глеб Жемчугов: «Я строю любовь методом проб и ошибок»
Главный балагур и одинокий мужчина «ДОМа-2» Глеб Клубничка недавно заявил о симпатии к Насте Ковалевой. И только нам на какую-то секунду показалось, что Клубничка нашел свою любовь, как парень переключился на новенькую Элину. По горячим следам мы решили выяснить, почему Глеба бросает из огня да в полымя и что же мешает построить крепкие отношения

Модно-немодно
Наконец-то в моде быть в паре!
Бурные осенние перестановки в парах вернули нам новый тренд. Жители периметра вспомнили о предназначении «ДОМа-2» и снова занялись строительством любви.

По миру
За что Бузова влюблена в Париж
Еще в мае шеф-редактор журнала ездила со своим молодым человеком Дмитрием на три дня в Париж. Но только сейчас Ольга решила рассказать, что же они там делали.

Психоанализ
Оксана Стрункина — потенциальная королева «ДОМа-2»
Давно не было такого, чтобы «ДОМ-2» всем коллективом пытался проучить одного человека, а тем более — хрупкую девушку. И вроде бы Оксана — весьма безобидный персонаж, но почему тогда коллеги по периметру испытывают столь негативные эмоции по отношению к ней? Этот вопрос мы задали нашему психологу Яковлеву Виктору Федоровичу.

Что я ем
Куда Венцеслав девает килограммы?
Сегодня мы решили обнародовать питание Венцеслава, так как нареканий со стороны его коллег-участников по этому поводу было немало. А Юлия Бастригина, наш постоянный диетолог, рассказывает, чем опасны вредные продукты и, как всегда, дает полезные советы.

Модные тенденции
Как поздней осенью сохранить и здоровье, и красоту
Осень приносит нам не только яркие краски, но и холодную дождливую погоду, поэтому в гардеробе появляются новые теплые вещи и аксессуары. Участницы «ДОМа-2» рассказали, какую одежду они выбирают в ноябре и как защищаются от холодов. А профессиональные эксперты поделились секретами ухода за волосами и кожей рук и лица.

Хроники
Как Пынзари крестили сына
Сережа и Даша решили крестить Артема уже на третьем месяце его жизни. Вместе с молодыми родителями на крещение приехали участники «ДОМа-2» Женя Феофилактова, Александр Задойнов и Глеб Клубничка.

За и против
Нужны ли рамки в отношениях?
Пары на проекте постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой — каждый партнер по-своему понимает рамки дозволенного в отношениях. Как и когда их правильно выстроить и нужны ли какие-либо ограничения вообще?

Мой малыш
Рита Агибалова: «Мите достался папин характер»
Рита: «Митя — такой активный ребенок, что может целыми днями прыгать, плясать и бегать. А с недавних пор мой сынок все активнее учится говорить. Он даже пытается уже отвечать на простые вопросы. Каждый новый день для Мити — это обязательно какое-нибудь новое знание».

Невредные советы
Как не разбить любовную лодку о быт
«Нас заел быт» — отговорка старая, как мир. Мы попытались разобраться, как сохранить чувства среди проблем, грязных тарелок и мокрых пеленок.

Личное
Катя Колисниченко: «Мужчина мужчине рознь»
Печальный роман с Денисом Лысенко, фиктивное заселение с Антти Курхиненом и битье посуды с Филиппом Алексеевым — отношения Кати Колисниченко так похожи на сценарий к мыльной опере. Не запуталась ли главная героиня в сюжетных линиях? Катя рассказала нам о своих мужчинах и влиянии сестры на личную жизнь.

Советы Лены Бушиной
Как выбрать наряд и избавиться от ревности
Елена Железняк (Бушина): «Когда на улице стоит холодная дождливая погода, многие люди грустят и нередко погружаются в депрессию. Если у вас плохое настроение или просто нужен совет, пишите на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Для Лены». Я обязательно отвечу на ваши вопросы в ближайшем номере журнала»

Дневник будущей мамочки
Юля: «Тигран заявил, что любит меня»
Юля Колисниченко: «Второй триместр беременности переносится легче всего. Меня не тошнит, я почти не ощущаю дискомфорт. В общем, чувствую себя хорошо. Плюс ко всему я наконец обрела душевное спокойствие: живу в свое удовольствие и делаю то, что мне хочется. Надеюсь, что хорошее настроение сохранится до конца беременности».

Лицо с обложки
Сергей Пынзарь: «Я стал папой и повзрослел»
Даша Пынзарь: «В нашей семье любви стало еще больше»
Наконец — то пришло время возвращения семейства Пынзарей в «ДОМ-2» — теперь уже в полном составе. Многие рассуждали о том, как изменилась Даша, став мамой, но оказалось, что и папа — Сережа переживает немало внутренних перемен. Ребята рассказали, как справляются с родительскими обязанностями, почему так и не съездили отдохнуть и как сильно соскучились по проекту.

Хроники
Самая долгожданная свадьба «ДОМа-2»
21 сентября в Грибоедовском ЗАГСе Москвы расписались Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. И пока молодожены проводили медовый месяц, мы решили еще раз вспомнить, как это было.

Чего хотят мужчины
Филипп Алексеев: инструкция по применению
7 ошибок, которые мужчина не прощает
Рано или поздно даже самая безграничная любовь обретает грани, выход за которые строго воспрещен. Что можно и чего нельзя девушке в отношениях с темпераментным южным парнем — об этом мы поговорили с Филиппом Алексеевым.

Сплетницы
Новости «ДОМа-2» от Оксаны Стрункиной
Оксана: «Сегодня разносить свежие сплетни проекта вместо сестер Колисниченко буду я. Моя задача — посвятить вас в те события, которые происходят за кадром и порой остаются незамеченными».

Жизнь после
Как Настя Смирнова провела каникулы в Мексике
Наш журнал сразу разглядел сходство Насти с Бриджит Бардо, зрителям запомнился образ скандалистки, драчуньи и абсолютно не женственной девушки. Настя уверяет, что ни до, ни после проекта она такой не была.

Детектор любви
Каковы шансы Кати и Филиппа стать самой крепкой парой?
Катя Колисниченко и Филипп Алексеев встречаются недолго, однако уже успели несколько раз поскандалить. Ребята даже на какое-то время расставались, потом мирились и сейчас продолжают жить вместе. Мы решили проверить парочку на фиктивность и выяснить, что движет Катей и Филиппом — тонкий расчет или истинное чувство.

Ведущие
Собчак соединяет украинские сердца, Бородина сражается за справедливость, а Бузова мечтает о квартире
В разгар осени ведущие «ДОМа-2» одолевают новые неизведанные вершины. Собчак покорила Киев, Бородина снялась для мужского журнала, а Бузова вышла на сцену с костылем.

Личное
Женя Кузина: «Я очень скучал по сыну»
Первый реалити-папа Евгений Кузин вернулся в «ДОМ-2», чтобы подарить сыну Мите отцовскую заботу и любовь. История трогательная, но вот незадача: Кузину никто не верит. Как построить любовь после развода и надолго ли Женя стал примерны отцом — об этом в интервью молодого папы.

Обзор сайта
Готовим вместе» с Ириной Александровной
Ты — девушка, которая следит за своей фигурой, но любит вкусно поесть? Или мама — любительница порадовать своих домашних аппетитными шедеврами? Тогда кулинарная видеорубрика Ирины Александровны на сайте dom2.ru создана специально для тебя! Итак, готовим вместе с Ириной Александровной.

Проверь себя
Что отмечаем?
Любимые праздники Сергея Пынзаря
31 декабря, 8 марта, 23 февраля, 1 сентября — эти даты знают практически все. Но существуют в календаре и другие менее популярные, но от этого не менее важные дни. Помочь разобраться с огромным количеством российских и международных праздников мы попросили Сергея Пынзаря.

Хит-парад
Самые быстрые заселения
На проекте существуют свои приметы. Одна из них — быстрое заселение почти всегда признак фиктивной пары. Но так было не всегда!

Культобзор
Настя Ковалева знакома с японцами и очарована «Алхимиком»
Настя развеивает миф о том, что блондинки лишь читают глянцевые журналы и смотрят мелодрамы с хэппи-эндом. Оказалось, девушка увлекается психологией, ценит песни со смыслом и восхищается Японией.

Новенькие
Илья Сидоров
Моя девушка забеременела от другого
Либерж Кпадону
Дракой я поставила точку в конфликте со Стрункиной

Гардеробчик
Либерж любит джинсы и люрекс
В этом номере свои образы нам представляет, пожалуй, самая экзотичная и скандальная девушка проекта Либерж Кпадону. Она подошла к вопросу весьма профессионально и за 5 минут представила четыре отличных образа, если не считать некоторых моментов.

Судите сами
Снегурочка, бегунья и королева диско
Порой с наступлением холодов меняются не только предпочтения, но и вкусы наших героев. Неизменным остается одно — независимое мнение и критика нашего стильного эксперта. Продолжайте голосовать на сайте dom2.ru в разделе журнала за понравившийся образ — нам очень важно ваше мнение!

Вам письмо
Чей телевизор разбила Либерж и почему Венцеслав не делится деньгами с Катей
Есть что сказать участникам «ДОМа-2»? Признавайся в любви, делай замечания, присылай комплименты и свое мнение на актуальные темы! Самые смелые письма попадут на страницы журнала «ДОМ-2». Пиши на сайт телепроекта в раздел журнала, а также на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Вам письмо», и герои телепроекта лично ответят на твои вопросы!

Гороскоп
Оксану Стрункину ждут романтические знакомства, а Ольгу Бузову — прибыль и успех
Арина Евдокимова, астролог: «Ноябрь для многих знаков будет революционным или как минимум заставит изменить планы и пересмотреть свое мировоззрение. Дела семьи в некоторых ситуациях выйдут на первый план, а энергичность, активность, решительность и смелость будут играть важную роль в продвижении дел и бизнеса».

Смотрите обложку и постеры из ноябрьского номера журнала «Дом 2»:

 

 

 

 

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?