Последнее обновление: 22.05.2022 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
  • Валико: Жрать надо меньше! За неделю можно скинуть 5 кг,а если рот не закрывается-то надо дать лысому ,то что обещала!
24 Октябрь 2011

Ирина Александровна и Маргарита Агибаловы в программе «Ешь и худей»


В субботу, 22 октября, гостями программы «Ешь и худей» стало семейство Агибаловых в лице мамы Ирины Александровны и дочки Риты. Они вместе с Виктором Логиновым готовили жаркое из кролика с овощами и оливками, а также штрудель с антоновкой и молочным пломбиром.

Ирина Александровна и Рита рассказали много интересного о Доме 2, ну и, конечно же, о своем конфликте с Владом Кадони.

Здесь вы можете прочитать рецепты блюд, а также посмотреть видео этой передачи.

Рецепты взяты с сайта http://esh-hudey.tnt-online.ru

Жаркое из кролика с овощами и оливками


Ингредиенты:
Кролик — 400 г
Картофель — 100 г
Морковь — 100 г
Черри помидоры — 100 г
Лук порей — 1 шт.
Оливки крупные с костью — 100 г
Розмарин — 3 веточки
Белое вино — 100 г
Кари — 5 г

Приготовление:
1. Кролика порубить на средние куски, поперчить и добавить розмарин.
2. Картофель порезать на четыре части. Лук порей нарезать кольцами, зелень измельчить, смешать в миске, добавить морковь, розмарин и поперчить.
3. Затем обжарить кролика с овощами, добавить оливки, порезанные пополам черри, влить вино и готовить 5 минут под крышкой.
4. Тушить до готовности, при подаче посыпать зеленью.

Штрудель с антоновкой и молочным пломбиром

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г
Яблоки антоновка — 500 г
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Корица молотая — 2 г
Шафран — 5 г
Мед — 1 ст.л
Ромм — 15 г
Яйцо — 1 шт
Пломбир — 100 г
Мята — 2 веточки
Мука — 10 г

Приготовление:
1. Яблоки почистить и нарезать небольшим кубиком.
2. Шафран замочить в роме.
3. Обжарить на сковороде яблоки с сахаром, медом и шафраном.
4. Тесто раскатать в большой и квадратный пласт, по всему тесту рассыпать обжаренные яблоки, посыпать сахаром и корицей, свернуть в рулет.
5. Рулет переложить на противень, смазать яйцом и запечь в духовке при температуре 210 градусов на 20 минут.
6. Подавать с мороженым и веточкой мяты.

Смотрите видео программы «Ешь и худей» с Ириной Александровной и Маргаритой Агибаловами:

'}">



ActionTeaser.ru - тизерная реклама


Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: [email protected]
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?