Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
20 Октябрь 2011

Михаила Подорова осудили к 16 годам лишения свободы


Бывший участник Дома 2 Михаил Подоров осужден судом Фрунзенского района г. Владивостока к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за незаконное приобретение, хранение и распространение наркотиков.

В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильнодействующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером. Помимо этого Подоров также отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком «экстази». Во время задержания Подорова наркополиция обнаружила в салоне его автомобиля и при осмотре его квартиры свёртки с кокаином.

Напомним, что Михаил Подоров был участником шоу 310 дней (он пришел 2 августа 2007 г., ушел 7 июня 2008 г.). Михаилу 28 лет, он из города Владивостока.  На проект он пришел к своей бывшей девушке — красавице Надежде Скороходовой, которая уже была в отношениях с Андреем Чуевым. Но предпочла вновь вернуться к Мише. Пара была очень скандальная — ссоры с рукоприкладством со стороны Миши сменялись бурными примирениями, ребята много раз расходились и сходились вновь.

С проекта Михаил был выгнан за нарушение правил, Надежда ушла за ним. За периметром они какое-то время жили вместе, но вскоре расстались.

Смотрите фото Михаила Подорова и Надежды Скороходовой:

 

 

 

 





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?