Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
14 Октябрь 2011

Влад Кадони и Валерия Гай Германика рассказали правду о своих отношениях


Как мы все знаем, Влад Кадони объяснил свой уход с телепроекта Дом 2 тем, что встретил за периметром свою любовь. И мы неоднократно упоминали, что этой любовью может быть режиссер Валерия Гай Германика, благо Интернет пестрит слухами об их отношениях.

Но сегодня сама Валерия развеяла слухи. Оказывается, между ней и Владом никаких отношений нет, более того, она Влада даже не решилась  назвать другом.

Такую информацию лучше читать «из первых рук», поэтому публикуем интервью Валерии Гай Германики интервью «Yтру» (utro.ru), которое она дала пока гуляла с дочерью Октавией по Московскому зоопарку, а также ответ Влада Кадони на это интервью.

Итак, интервью Валерии Гай Германики по поводу ее отношения с Владом Кадони:

«Yтро»: В прессе появились слухи о том, что вы встречаетесь с экстрасенсом Владом Кадони. Можете как-то прокомментировать эту информацию?

Валерия Гай Германика: Могу вам заявить, что с Кадони у меня нет никаких отношений. Мы не встречаемся, и я никогда не была его девушкой. Он просто снимается в моем новом проекте «Краткий курс счастливой жизни» и на людях отчаянно старается показать, будто между нами что-то есть. Зачем ему нужен весь этот дешевый пиар, я не знаю.

«Y»: Значит, вас с Кадони связывает только дружба?

В. Г. Г.: Дружбой это тоже сложно назвать, потому что настоящего друга я не постесняюсь разбудить в четыре часа ночи просьбой о помощи. К Владу я со своей проблемой никогда бы не обратилась... Хотя он, как мне кажется, к моим советам прислушивается. Кстати, это я порекомендовала ему покинуть «Дом-2». По-моему, подобные реалити-шоу просто ужасны. Кадони со мной согласился, из «Дома-2» ушел, но променял один дешевый пиар на другой.

«Y»: Получается, ваше сердце по-прежнему свободно?

В. Г. Г.: Абсолютно, хотя сейчас я и встречаюсь с одним человеком, имени которого называть не хочу. Я ему позволяю за собой ухаживать и немного любить. Правда, не знаю, смогу ли полюбить его в ответ. Наверное, должно пройти какое-то время после расставания с Глебом Самойловым.

«Y»: Почему вы расстались?

В. Г. Г.: Понимаете, в отношениях люди все-таки должны идти навстречу друг другу, а Глеб этого не делал. Хотя, когда мы только начали встречаться и когда Самойлов со сцены признавался мне в любви, я думала, что у нас все получится. Потом вся романтика куда-то исчезла, к тому же у Глеба начались проблемы с алкоголем. Мне даже пришлось лечить его в наркологической клинике, но это не помогло, потому что водка оказалась сильнее любви.

А вот что написал Влад Кадони в ответ на интервью Валерии Гай Германики:

Я действительно считал, что у нас с Лерой есть будущее.
Мне не стыдно признавать свои ошибки и говорить правду, даже если я выгляжу при этом некрасиво. Я действительно считал, что у нас с Лерой — есть будущее, как у молодой влюбленной пары, я считаю ее потрясающей девушкой и великолепным человеком. Вероятно я ошибался, может и нет, но этого уже не узнать. Мы не состояли в интимных отношениях, мы не дружили, мы просто общались, другой вопрос, что в этом общении я видел то, чего не видел в ее общении с другими, хотя и в этом я возможно ошибался. Я вообще часто шибаюсь в своей личной жизни, сапожник без сапог, обреченный на одиночество, о чем неоднократно говорил.
То что я стараюсь показать что-то на людях — никогда не поверю, что Лера это сказала. Скорее поверю в то, что это переврал журналист. На худой конец могу поверить в то, что ее кто-то надоумил. Уж больно это мелко для такой личности как она.
Еще недавно читал желтуху, где якобы кто-то из ее близкого окружения дает интервью, и говорит о том, что роман со мной была выдумка ее администрации, для того чтобы пропиарить ее новый проект, сериал в котором я снялся в эпизоде. Друзья, не читайте желтуху, она давно из желтой привратилась в коричневую, потому как погрязла в фикалиях больного воображения и слишком чрезмерно залила этой субстанцией страницы собственного издания. Реальность куда более человечней.
Я знаю, что ее окружение не приветствовало нашего общения — это мягко говоря, и конечно, давили на нее. Одно мое присутствие рядом — вызывало у окружающих зубную боль. Причины разные, и не мне о них говорить.
Некоторые бывшые участники, заливали меня грязью в социальных сетях или через общих знакомых с Валерией. Обычная месть за мои действия на проекте, где они были бессильны, иногда желание привлечь к своим персонам внимание, потому что интерес к ним упал, кто-то просто хотел «выслужится» таким образом, были бы на проекте, устроил бы нереальные разборки. Но мы в реальной жизни, где нет шоу. Поэтому скажу просто: каждому воздастся по заслугам, жизнь штука тонкая, но меня это не касается.
Лера дествительно сыграла ключевую роль в принятии решения об уходе с Дома, она нашла те слова, которые другие желающие, чтобы это случилось, найти не смогли. Морально поддержала настолько меня, что я с легкостью сделал этот шаг, и о моем возвращении речи не идет, и идти не может.
Я уверен, что мы могли бы быть вместе ни смотря на то, что очень разные, если бы Лера так сильно не боялась за репутацию. Отношения с участником проекта ДОМ2 для любой публичной личности — приговор. А тот ворох дерьма, который я несу на своих плечах, благодаря почти трехлетнему проживанию под камерами — груз, который не каждая девушка захочет нести. Почитайте интернет, незнакомые люди, которые в глаза меня «живьем» ни разу не видели, с интонацией всезнающих людей, пережовывают фикалии моей жизни. По большей части ими же и придуманные, переворачивая мои слова, привратно преподнося мои поступки. Я не виню Леру ни за что, я понимаю, что любая девушка хочет видеть рядом с собой успешного человека, о достижениях которого говорят. А не которого заливают несколько лет подряд грязью умственноотсталые. Эту ношу я принесу в любые отношения, потому что сам ее уже несу. И обвинять кого-то в этом, кроме как себя, не могу, я слишком адекватно воспринимаю действительность этой жизни, чего раньше мне не хватало.
Мы уже неделю даже не разговариваем с Валерией, и я очень надеюсь, что ей это пойдет только на пользу. Она потрясающая девушка и прекрасный человек, у нее все будет хорошо. Просто в этом «хорошо» не будет меня, хотя когда-то мне казалось, что я полюбил.
С уважением Влад Кадони





Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?