Последнее обновление: 22.05.2016 в 1:24 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Читайте нас в Твиттере и узнайте еще больше новостей!

Читать dom2news в Твиттере

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • XRumerTest: Hello. And Bye.
  • Имя: после «освобождения» зайди к психиатру. У тебя проблемы
  • Имя: Как обычно, показуха… Давид…куда? каким образом? Вы откуда родимые? Одна с подмосковья,другой...
  • Имя: А про тебя сказали,что ты бревно в постели.И ничего…живешь как то дальше))
  • Имя: а на*уй ты туда вообще шел? Как говорится,на работу устроиться не пробовал?
10 Сентябрь 2011

Влад Кадони и Валерия Гай Германика


В Интернете с недавнего времени появились слухи, что между Владом Кадони и Валерией Гай Германикой бурный роман. Говорят, что их видели за периметром вместе в одной компании, из которой они потом удалились держась за ручку и все время обнимаясь и целуясь. В общем, вели себя как голубки. Есть фото (правда на этих фото поцелуи только в щечку). 🙂

Напомню, что Валерия Гай Германика — молодая, но очень талантливая девушка-режиссер, запомнившаяся большинству телезрителей по скандально известному сериалу «Школа». Но кроме этого сериала у Валерии есть и ряд других заслуг. Так, ее фильм «Девочки» попал в программу фестиваля «Кинотавр» и получил там приз за лучшую короткометражную киноленту, а также был показан в рамках «Дня России» на 59-м Каннском кинофестивале. Следующая картина, «День рождения инфанты», вошла в основной конкурс «Кинотавра»; фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на Каннском кинофестивале 2008 года в конкурсе «Золотая камера» и был удостоен Особого Упоминания (Mention Spéciale) жюри этого конкурса за лучший дебютный полнометражный фильм.

Но вернемся к их роману с Владом. А действительно ли у них роман?

Сам Влад Кадони, общаясь с пользователями официального сайта Дома 2, эти слухи никак развеивать не стал, даже еще больше напустил тумана. С одной стороны, он сказал, что свою личную жизнь за периметром он комментировать не собирается, и яростно отстаивал Валерию Гай Германику от любых нападок со стороны пользователей (они утверждали, что Валерия балуется наркотиками, Влад же опровергал эти слухи, защищал Валерию и вообще написал, что за нее любому глотку разорвет). Также Влад все время повторял, что Валерия очень талантлива, и что она, в отличие от многих, войдет в историю. И я с Владом согласна.

Но, с другой стороны, Влад сказал, что они с Валерией не любовники.

Так что роман у них или нет — трудно сказать, время покажет. Но одно сказать можно точно — друг к другу они явно  не равнодушны!

 




К записи "Влад Кадони и Валерия Гай Германика" есть 1 комментарий

молодец влад так держи


Оставить комментарий

О сайте
Привет! Вы попали на dom2tntnews.ru! Здесь вас всегда ждут свежие новости о Доме 2, обсуждения событий в Доме 2, фото и видео из Дома 2. Присоединяйтесь, будет интересно! Контакты: dom2newstnt@gmail.com

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Рубрики

Поиск информации по категориям

Архивы

Поиск информации по месяцам
Что делать в этом случае?